Размер багажника Pathfinder

Автор Klavdii, 21 февраля 2012, 20:11:33

« назад - далее »

Klavdii

Здравствуйте,

Будьте добры подскажите размеры багажника у Патфайндера, необходимо заказать клетку для собак, а машину еще не взяли.

Где не искал на сайтах в разделе технические характеристики показывает нечто вроде:
Максимальная высота багажного отделения (до шторки), мм    332
Максимальная ширина багажного отделения (между колесными арками), мм    1128
Длина загрузочного пространства до спинки заднего сиденья, мм    446
Длина загрузочного пространства до спинки переднего сиденья, мм    1874

Так вот, здесь указана высота только до шторки, а какая она до потолка без шторки?
Указана длина загрузочного пространства до спинки заднего сиденья 446 мм, имеется ввиду, как я понял, до третьего ряда сидений, а какая она от начала багажника до второго ряда?

Может у кого есть интересные какие решения бюджетные изготовления пространства/клеток в багажник для больших собак.

п.с. собак сажать в "голый" багажник не хочу: царапают пластмассовую обшивку и остаётся шерсть на тканевой обшивке

Константин.(lokomotiv)

может лучше вам всетаки дождатся свою машину и сделать все по месту? :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мишаня77

есть оригинальная разделительная сетка!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Klavdii

Просто клетка одна в наличии, которую хочется взять. Красивая, аккуратная, с большой скидкой счс продают. Потом будет дороже тысячи на 4 рублей.
Размеры 104x91х70 ШхДхВ. Должна уж поместиться?

Оригинал дороже обычно. Разделительная - это просто отсек делит на несколько наверное, нет? И они её порвут, перешагнут.
Основная цель: защита от обдирания салона

be@tle

Ну а какие проблемы то? Машину ждете все равно - съездите в салон где машину берете, объясните манагеру что вам нада да и сделайте все необходимые размеры. Вряд ли вам будут чинить препятствия.  ;)   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Klavdii

ok, в салон съезжу, машинка не салонная, 7 года, человека дергать не хочется

Мишаня77

Цитата: Klavdii от 21 февраля 2012, 20:31:01Разделительная - это просто отсек делит на несколько наверное, нет?
она отделяет багажное отделение от пассажиров!ставиться после 2-го ряда сидений!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

be@tle

В данном случае сетка не подойдет. Она хоть и железная, зверюга в салон не пролезет через нее и разгрызть не сможет, но при этом ничто не помешает собаке вдоволь порезвица с обшивкой багажника. Топикстартер прав - тут поможет только клетка.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Pycт40

Если не померили. пишите мне в вск на почту  померю и сообщу.