Передние сидения

Автор enfive, 13 июня 2016, 11:57:28

« назад - далее »

enfive

День добрый! Извиняюсь за повтор своей же темы, но тут более подробно. У меня паф 2008г комплект SE (тряпка без электрики), пролистав форум, понял что для многих они неудобные, так же как и для меня (спина устает от долгой езды :( ), под моим весом (115кг) даже лопнула метал вставка в сидении в трех местах, разобрал заварил, добавил поролона 5см, стало повыше и чуть удобнее, но все же не диван :-[ Захотелось кожу, узнал в местном салоне, за передние сидения загадали 11200р (перф кожа с заменой поролона), так вот вопрос - вроде как на рестайле сидения с боковой поддержкой , более удобные, подойдут ли они мне, если брать с электроприводом, все ли провода есть в моей комплектации? Подойдут ли по размерам или придется сверлить пилить? :-\  Знаю что на тоетах вся электрика имеется, брату на 105 крузак от лексуса сидения ставили и все работало без доп установок, может быть что у нас так же или это все-таки ниссан? :'(

Д.м.и.т.р.и.й

Добра! Тоже сидения не нравятся. ПАФ 2005 года. Салон тряпка. Нарыли по теме что нибудь?
ПАФ 2.5TD AT 174л.с 2005 г.в. прошел 230 000 км.

enfive

bondid

это ниссан-по комплектации и провода-ни одного запасного (все силы в свое время ниссан отдавал грузовикам-)