Приглашаю на Большой Сбор (AutoClubMan)

Автор Mi}{a, 24 марта 2014, 00:04:29

« назад - далее »

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 13 апреля 2016, 20:41:56Хорошая мысль. Может какое-то  информационное предложение по участию в БС№8, может какая-та рассылка с фотками на WhatsApp. В личку сейчас скину её ящик и номер мобилы. Посмотрим на её реакцию.

Отписал ей на почту.

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 19 апреля 2016, 11:56:28Отписал ей на почту.
Спасибо. Увижу дочь вечером. Посмотрим на её реакцию.

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 19 апреля 2016, 13:00:06Спасибо. Увижу дочь вечером. Посмотрим на её реакцию.

Похоже она не поддалась на уговоры?)))

Andreyzh63

Пока не поддаются. Держат оборону вместе с матерью.

Mi}{a

Сообщаем, что Большой Сбор №8 переносится на октябрь месяц. Точные даты сообщим позднее.

Но не стоит отчаиваться, мы все равно собираемся в эти же даты в том же месте на Большой Сбор - Light версия.
В этот раз не будет соревнований, но возможны покатушки,  будет душевная компания и отличный запоминающийся вечер.
Каких то организованных мероприятий не планируется, но это не помешает нам что-то придумать на месте и отлично провести время.

Мероприятие пройдет с 11 по 12 июня в ДО Высокое Клинского района. Заезд с 12 часов, выезд до 18.00 12 июня.

Приезжайте, погудим  ;D *beer1*

Стоимость 1 000 руб. ночь с человека. Питание в этот раз включено не будет.

Andreyzh63

Михаил, привет! Уже пришла инфа с AutoClubMan. С переездом на Ниссан.Клуб. Хорошо "погудеть" в Высоком. А я оставляю семью в тепличных условиях и едем с друзьями понырять на Тверские карьеры.

Mi}{a

Приглашаем на осеннее мероприятие.
Пройдет там же, в ДО Высокое с 30.09 по 02.10

Подробности в теме: http://nissan.club/forums/topic/3020-bolshoy-sbor-%E2%84%968-nam-4-goda/

Andreyzh63

Михаил, привет! Инфа принята. Теперь главное понять свой расклад по времени. Своим друзьям обязательно донесу информацию.

Mi}{a

У нас на неделю сместились даты. Будет с 07.10 по 09.10! А так все без изменений. Будет круто. Ждем всех Вас!

Andreyzh63

Михаил, привет! Мы сейчас в Крыму и я пока не знаю свой расклад на эти даты. После 24-го августа будет какая-то ясность.

Mi}{a

Напоминаем Вам, что осенний Большой Сбор уже в эти выходные дни. И мы очень хотим, чтобы ты присоединился к нам, для участия в данном мероприятии.
Неважно на каком ты автомобиле, важно общение! Каждый найдет, чем заняться! 
Ждем Вас всех, номера еще есть!

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 03 октября 2016, 11:58:42Ждем Вас всех, номера еще есть!

Михаил! Мысленно с Вами, но этот встречу пропускаем. Желаем Вам хорошо оттянуться, не покалечить машины и прекрасно провести время.

Mi}{a

Уже 9 Большой Сбор пройдет с 23 по 25 февраля.
Все эти 3 дня будут официальные выходные, что позволит нам больше времени провести  вместе. Так же и 26 февраля будет выходным днём, что даст Вам успеть сделать домашние дела.   

Более подробную информацию вы найдете в теме Большой Сбор №8 - Мужской день 2!

knn7

23 и 24 точно буду  *beer1* *beer1*
А дальше как пойдет )))

каспер40

Очень,очень сильно надеюсь что буду ;D
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Mi}{a

Осталось всего 3 двухместных номера.
Налетай.