Обслуживание у Официальных Дилеров

Автор КАРАБАС, 05 января 2011, 21:29:49

« назад - далее »

bur4ik

А с каким качеством делают мех работы?  Ходовую надо перетпясти по каско
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

iwan

А что, поломки ходовой тоже каской покрываются?
А по вопросу - на таганке ходовой занимаются не на грайвороновском, а непосредственно где салон, у метро... И лично мое мнение - занимаются отвратно! У меня вытекший вусмерть амортизатор например не заметили при диагностике ходовой, при том что машину аж три 'мастера' смотрели...

bur4ik

Я полагаю, каско покрывает все. И Ходовую тоже. Мне еще Пеликан на 800 летия рекомендовали ..
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Кот 88

Цитата: bur4ik от 05 октября 2015, 10:12:27полагаю, каско покрывает все. И Ходовую тоже. Мне еще Пеликан на 800 летия рекомендовали ..
Это логично! Только, если, Вы неисправность ходовой оформили, как страховой случай (попадание в яму при движении и т.д.), со всеми необходимыми справками. ИМХО

bur4ik

Да, конечно, в справке указано , что "повреждение подвески и скрытые повреждения"

Halifax

Ранее уже спрашивали, но ответа так и не последовало..  Ездил ли кто на обслуживание в ОВОД на МКАД, 26 км? Как впечатление?

Pediatr1

купил пафика. поехал в автомир на сход/развал. приговорили 6 рычагов подвески. обойдется замена со сход/развалом 140 тыс. не дороговато??

Scarm

Относительно чего? Многие сами закажут и поменяют. Кто-то только к официалам обращается.

А.Васильев

В Автомире в Крылатском бывал, нормально работают.
Рычаги действительно очень дорогие, дилеры их не ремонтируют (и правильно делают).
Но шаровые и сайлентблоки меняются отдельно (при желании), что намного дешевле.
Шаровые оригинал - TRW.
Главная проблема - открутить болты креплений.
Читатйте соответствующие темы, там десятки страниц осбуждений.