НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Александр135

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

f1rstl1ght

Сильно не пинать, но я пока под вопросом  8)  Сестра жены заболела, да и машинку вчера враги на тракторе-малютке покоцали! И были не предвиденные траты на резину зимнюю из-за этого... Если смогу приехать, то тоже только один  :D

Константин.(lokomotiv)

Саша я могу к любому времени подъехать и к любому месту (по навигатору) ,все равно мне за ранее выезжать .
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: alex_S от 21 февраля 2012, 12:07:50
Сильно не пинать, но я пока под вопросом  8)  Сестра жены заболела, да и машинку вчера враги на тракторе-малютке покоцали! И были не предвиденные траты на резину зимнюю из-за этого... Если смогу приехать, то тоже только один  :D

приезжай похвастаешся!

Александр135

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 21 февраля 2012, 16:55:33Саша я могу к любому времени подъехать и к любому месту (по навигатору) ,все равно мне за ранее выезжать .
Мы тогда вооще можем встретиться...в районе 14-15.... *pion* ...что скажет Родригес....

Александр135

я планирую....взять на всякий случай....пару ведер шашлыка замороженного)))больше-не меньше)))

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Александр135 от 21 февраля 2012, 17:02:32
я планирую....взять на всякий случай....пару ведер шашлыка замороженного)))больше-не меньше)))

за меня возми ,чтоб не парится мне ?

Александр135

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Александр135 от 21 февраля 2012, 17:16:17
Возьму три *beer1* ...

отлично денги на месте отдам, осталось толко Родригеса дождатся и со временем и местом определится ;)

Павел!!!

Цитата: Александр135 от 21 февраля 2012, 17:01:14Мы тогда вооще можем встретиться...в районе 14-15.... ...что скажет Родригес....
Парни, wir arbaiten! Не раньше 17-18 часов. Приезжайте пораньше, угольки наведите... Я коньячка, да винца прихвачу. В водке, извините, не разбираюсь...
Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Павел!!!

Ребята, на счет меня не беспокойтесь, я все равно с другой стороны поеду. У Александра 235, простите, у Александра 135 есть мой телефон. Если что, созвонимся.
Надышаться можно только ветром!

Александр135

Цитата: Павел Родригес от 21 февраля 2012, 20:15:12Ребята, на счет меня не беспокойтесь, я все равно с другой стороны поеду. У Александра 235, простите, у Александра 135 есть мой телефон. Если что, созвонимся.
Хорошо ;) ...будем ждать... *pion* *beer1*

FATHER

Саша - Александр135, кинь мне тогда свой тел. в личку,на всякий случай,если заблужусь! ;)

Александр135

У меня будет не рабочий телефон на связи!! *pion*
Всем обязательно разошлю!! ;)
В личку... *pion*

Frenkkk

Минус я. Нам футбол на субботу поставили пропускать нельзя и так играть некому так что до следуюшиго раза. Очень обидно конечно. Так что с меня простовон.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Frenkkk от 22 февраля 2012, 20:29:39
Минус я. Нам футбол на субботу поставили пропускать нельзя и так играть некому так что до следуюшиго раза. Очень обидно конечно. Так что с меня простовон.

а сколько раз в году у вас футбол бывает? 8)

FATHER

Ну что,такая ситуевина часто встречается и на других форумах.В принципе,ничего удивительного нет.Я подтверждаю свою поездку 25-го числа с семьей.Поеду по Калужке.Если кто хочет присоединяйтесь!

Константин.(lokomotiv)

Ребята ну всктаки встречи клуба это же единственный случай познакомится лично и еще больще поднять наш форум  !

Константин.(lokomotiv)

Александр !? пора определится с местом и временем встречи  :-[

Frenkkk

Да в лфл при дури на субботу поставили обычно в воскресенье. Я бы и рад пропустить играть просто обобщен некому.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Александр135

Мой номер телефона 8-926-052-61-72....будет с 24 по 26...если че..звоните..
Народ!!!Если все таки вам удастся собраться... кортежем...позвоните...на подъезде...я ВАС встречу...на Калужке....на повороте...на ИНИНО...

be@tle

Ребят, кто 25-го едет - давайте с местом и временем сбора определимся.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

be@tle, я же писал,давай на Калужке,часиков в 9-00  -  9-30 на заправке Роснефть.Выезжаем в 10-00!

be@tle

Тык-сь... Я поеду из Тулы, тоесть сильно с юга. Выше в теме обсуждалась встреча на Киевском шоссе на заправке Роснефть как раз в 9-30. И отъезд в 10.00. Если речь идет об этом месте, то мне оно неудобно. Или я чего то пропустил?
Ща смотрю карту - может мне к вам присоединица уже на повороте на Инино? Сколько примерно уйдет времени вам до этого поворота добраца? 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Morzze

А можно просто с аказией приехать, глануть и позавидовать как вы отдыхаете? просто буду в Новоглаголево в выходные по делам..смог бу заскочить или там пропускной режим?
в общем как вас найти там если что..по карте глянул там совсем не много от бетонки..

Александр135

Цитата: Morzze от 24 февраля 2012, 10:44:01А можно просто с аказией приехать, глануть и позавидовать как вы отдыхаете? просто буду в Новоглаголево в выходные по делам..смог бу заскочить или там пропускной режим? в общем как вас найти там если что..по карте глянул там совсем не много от бетонки..
Конечно можно))))

Въезд там свободный! :)
как найти..смотри стр.1...зайди на сайт ихний....там есть схема проезда)))

Александр135