люфт хвостовика

Автор chirik, 13 августа 2016, 12:47:19

« назад - далее »

chirik

выручайте.присутствует не большой люфт заднего хвостовика раздатки. прочитал что там стоит втулка.но не могу найти ее каталожный номер.выручайте что делать?

Fivel

Как я понял после общения с несколькими сервисменами, в том числе и с официалами, то люфт в раздатке(на карданы) это у нас обычное дело... Хотя я бы сначала у официалов спросил чтоб быть уверенным про свой люфт. А то может у вас там броуновское движение поселилось :)

chirik

какие официалы еще?машине 20 лет.

chirik

наши официалы только бабки сосать умеют а больше ничего)))

werumm

Приветствую всех. У меня вопрос по замене раздатке, может кто сталкивался. Решил поменять раздатку на патфайндере R50, но в продаже встречаются только раздатки от автоматической трансмиссии (у меня МКПП). Взаимозаменяемы ли они?

Skiff

Отличаются передней крышкой, но её можно переставить со своей раздатки, насколько я понимаю. Главное чтобы раздатка была парт-тайм, а не TOD.
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

werumm

Спасибо за ответ. Раздатка парт тайм. По каталогу запчастей смотрел, нашёл отличие действительно только в передних крышках, но ввели в заблуждение некоторые продавцы, утверждающие, что раздатка с АКПП не подойдёт из-за разной длины какого-то вала, насколько понял входной вал со стороны КПП.

Skiff

А вот про валы не подскажу. Попробуй вот тут спросить: www.nissan-4x4.ru
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)