автосервисы в спб

Автор midvid78, 23 февраля 2014, 23:13:35

« назад - далее »

Vlad71

Приветствую partisan, делал пару раз у ОД, если возникают какие-то мелкие неприятности то сам устраняю, либо у Владимира на Московском шоссе. Есть станция, где обслуживают Nissan и Infinity на пересечении ул.Типанова и пр. Космонавтов, рядом с "Окей". По ценам не знаю и про качесто говорить не могу. Был там один раз, да и то по другому поводу, колесо пробитое чинил. Просто предложили, если есть вопросы по машине, приезжайте.

partisan

Цитата: Vlad71 от 25 ноября 2015, 13:02:15
Приветствую partisan, делал пару раз у ОД, если возникают какие-то мелкие пупырышки-литьё еприятности то сам устраняю,Рабо у Владимира на Московском шоссе. Есть станция, где обслуживают Nissan и Infinity на пересечении ул.Типанова и пр. Космонавтов, рядом с "Окей". По ценам не знаю и про качесто говорить не могу. Был там один раз, да и то по другому поводу, колесо пробитое чинил. Просто предложили, если есть вопросы по машине, приезжайте.
Добрый день ! А куда подьезжать? Именно развал. Куда отправил меня Володя, не поеду больше- сразу колеса жевать начало... заметил т.к. на них пупырышки-литьё(новые) внутрений радиус целые при пробеге 1000. Разница в протекторе ~1мм.
Выход там где вход !

Vlad71

Адрес ул. Типанова 24а, но говорю сразу, про качество ничего не знаю. На стенде у них, пока мне чинили колесо, видел пару машин сменилось. Это не далеко от Московской площади ( Метро "Московская")

partisan

Спасибо! Проверим...
Выход там где вход !

Vlad71

Всегда пожалуйста, чем може тем поможем! :)

partisan

Вобщем сделал развал на типанова.
1. Цена 1500 ( дилер просил 4200 ).
2. Компьютерный+...
3. Дали распечатку- было-должно-стало.
4. Если в процессе работ потребуются запчасти- сразу подвезут( просто поинтересовался ).
Результат : первые впечатления -все ок, руль прямо, не тянет.
p.s. это сеть сервисов по всему городу. ;D
Выход там где вход !

Vlad71

Рад что чем-то помог, удачи на дорогах!

piterpen

Мужики, а продиагностировать? Стал плохо заводиться с утра после ночи, плюс время обнуляет, как будто аккум сел. Потемкин как пишут в двигало не лезет, куда тогда? К киллеру уже не охота. Во... "дилера" мак заменил на "киллера". Так и оставлю, пожалуй  :D
<a href="*Link Removed* src="*Link Removed*; width="515" height="63" border="0" alt="Наслаждаюсь вождением / nissan pathfinder"></a><br>
<a href="*Link Removed* src="*Link Removed*.

krab

Ну так... на Рубежную.

piterpen

О, спасибо! А есть контакты? Что то не увидел в этой теме про Рубежную?
<a href="*Link Removed* src="*Link Removed*; width="515" height="63" border="0" alt="Наслаждаюсь вождением / nissan pathfinder"></a><br>

Rammstein

Цитата: piterpen от 08 декабря 2015, 12:34:30
А есть контакты? Что то не увидел в этой теме про Рубежную?
http://a2auto.ru/
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

piterpen

Спасибо, по сайту выглядит все прилично, в тч и по ценам. Правда сегодня не дозвонился часов в 19, буду завтра звонить

Барисыч

Всем привет. Подскажите пож хорошего дизелиста нсли кто знает.

Автолюбитель

По середине недели сломался мой Nissan, сразу полез в инет на поиски автосервиса поближе к дому, среди предлагаемых поисковиком страниц нашел ссылку в вк в Мт-авто, и увидел акции, у них скидки на покраску, полировку и еще куча всего. Недолго думая отправился туда, не пожалел, все сделали хорошо и качественно!  :D

Кот 88

Был не так давно в А2Авто по подвеске ( http://a2auto.ru/ ). Очень понравилось, дешево и качественно, а главное, отлично знают все марки ниссанов (работают только с данной маркой) и ничего не втюхивают. Также у них скидка для членов клуба (причем любого из клубов по ниссанам) :P

Meteor

Кузовной ремонт где лучше сделать, локально тоже можно.
Спасибо.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

partisan

Горелово, садовая д.4. Хорошие кузовщики и маляры.
Выход там где вход !

combat771

Всех приветствую.
На завтра договорился о предпродажном осмотре машины, а на рубежной очередь длиннющая.
Есть ли ещё какие то внятные альтернативы, где сделают грамотный осмотр и диагностику?

combat771

У Владимира на Московском, по подвеске и ходовой похоже всё нормально. Но вот с осмотром машины в комплексе вышло плохо.
Попросил осмотреть авто перед покупкой. Сказали приезжай. Приехал, посмотрели, послушали, подключили комп. Сказали недостатки по подвеске, но заверили, что двигло в порядке.
В итоге (уже после приобретения) выяснилось, что движок болен. Это определили практически сразу, на слух, в другом сервисе. Более детальное изучение показало отсутствие компрессии в одном из горшков. Вскрытие показало прогоревший клапан...

Meteor

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Владимиру на Московском. Заехал спросить совет, а в результате сделали диагностику и решили проблему со щелчками в районе передних колёс. В процессе была обнаружена разволившаяся крестовина. Была заменена очень быстро и в долг, так как по иронии судьбы не было денег с собой. Спасибо ребятам большое. Не обычно в наше время такой чуткий подход.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Meteor

Ещё раз хочу поблагодарить Владимира на Московском. Были заменены шаровые и ступица за очень короткое время. Движения все точные и быстрые, видна профессиональная хватка.

combat771

Возможно мне просто не повезло, но после предпродажного осмотра у Владимира на Московском, мне кроме двигателя, пришлось ещё и перебирать заднюю подвеску из за проблем с развалом задних колёс. Об этом в сервисе так же не предупредили. Указали только на 2 не поменянных салентблока.
Ну допустим у них слабые мотористы, но по подвеске должны  же были увидеть что колёса стоят домиком и кроме 2х салентблоков ещё несколько нуждающихся в замене деталей, а так же развальные болты, которые в большинстве случаев не открутить. Мне об этом ни слова не сказали.

taigan2010

Добрый вечер, одноклубники! А не подскажите, у Володи Потёмкина на Московском шоссе нет случаем брата Александра, тоже автослесарь? Может кто знает?

prapor40

Кто знает, где АКПП наши чинят достойно и приемлемо?

taigan2010

965-67-36
Профессора Попова. Ребята занимаются конкретно АКПП. Обращался сам и знакомые, очень понравилось отношение, качество и скорость сделанной работы и очень приемлемые цены.

prapor40

Это про РОВЕЛС? Мне они предварительно не понравились, требуется замена соленоида, они предлагают всю гидроплиту менять,а сами  только диагностируют и сборка -разборка, а делать возят куда-то. На Черной речке предложили ремонт в течении 2х дней и цена с работой около 15-17( с зап.частями). Попрпобую отпишусь.

taigan2010

Нет, это не РОВЕЛС, другая фирма. Делают все сами на месте. Гидроблок обычно в течение одного дня ремонтируют. Занимаются автоматами уже лет 10.

Artem - N@SH

Владимир и команда на Московском 13 реально молодцы. Месяц назад заехал к ним с "больной" ступицей. За ЧАС! в шесть рук ребята отдиагностировали все под днищем, проценили, прочистили суппота и их напраляйки, заменили 4 шаровые по задней части, там же ступицу, рулевую тягу и наконечник по передку. Всё в наличии! Все шустро! Ценник средний - не заломлен )))ничего не отвалилось))) А в конце года встрял по электрике (на трассе уезжал на эваке), насоветовал по телефону Алексея на Салова(вышеописанного), эвакуировался к ним - всё оперативно подлечили и деталюхи в наличии нашлись. На схождение (надо скататься - до сих пор не доехал - руль малек кривой)) насоветовали мне соседей, но по отзывам выше...не поеду к ним, скатаюсь на Типанова.
Интересует! Есть ли кузовщики на юге/юго-западе толковые....которые знают и умеют 5-ю дверь патов ремонтировать с долгосрочной перспективой...ну вы понимаете... *beer1*
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

prapor40

Записался на ремонт, отпишусь как и что.

andrianov

Цитата: Artem - N@SH от 10 января 2017, 22:03:29Интересует! Есть ли кузовщики на юге/юго-западе толковые....которые знают и умеют 5-ю дверь патов ремонтировать с долгосрочной перспективой...ну вы понимаете...

Можно попробовать в Аларм на Жукова обратиться - у Фокусов такая же проблема с 5-й дверью, поэтому процедура им точно знакома.
Я, правда, не знаю как с долгосрочностью, т.к. поменял фокуса на паф через год после того как сделал 5-ю дверь, но первую зиму пережило без проблем.