Помощь в приобретении Пафа

Автор Lex, 01 июня 2016, 15:51:42

« назад - далее »

polbot

на фото пафик примерно года эдак 2007.
а еще, я как-то встречал подобное объявление, только паф был под скорую разукрашен -)
нету подписи у меня

knn7

Да, красный на фото явно дорестайл. (до 2010 года.)

andrei1029

Объясните глупому, как увидели? По зеркалам с повторителями поворота - это да, но фары с другим расположением повороток вроде у рестайла появились, и они как раз соответствуют.

AlexEv

Цитата: andrei1029 от 23 августа 2016, 12:35:58
Объясните глупому, как увидели? По зеркалам с повторителями поворота - это да, но фары с другим расположением повороток вроде у рестайла появились, и они как раз соответствуют.
Например, фароомыватели другие.

Темнила

На фото авто до первого рестайла, т.е. до середины 2007г. Повторители поворота в крыльях и диски с широкими спицами.
- ¡No pasarán!

Pashka.py

Цитата: knn7 от 23 августа 2016, 11:01:40Да, красный на фото явно дорестайл. (до 2010 года.)
Цитата: Темнила от 23 августа 2016, 13:40:34На фото авто до первого рестайла, т.е. до середины 2007г. Повторители поворота в крыльях и диски с широкими спицами.
Именно до первого рестайла. Т.е. конец года 2005 (ранее шли без рейлингов) - середина 2007

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Темнила

Наличие или отсутствие порогов и рейлингов на крыше зависит от комплектации. С повторителями в крыле шли до середины 2007г. IMHO
- ¡No pasarán!

Кот 88

Надпись - "Патфайндер" на релингах,  - это, также, признак дорестайла. :-\     Лохотрон, какой-то.

korovan

прыскалки в бампере-до рестаил

Леонид77

Здравствуйте, хочу приобрести  Nissan Pathfinder III 2012 г.в., есть несколько вариантов:
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1042896258-2816/
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1042538654-6193d6/
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1043302564-7a384/
Может подскажите какой выбрать, на что обратить внимание при покупке.
Какие нюансы в эксплуатации автомобиля? Стоимость ТО, расход топлива (реальный)?

Roman_999

Я бы посмотрел второй или третий вариант. В третьем варианте нужно посмотреть птс 2 хозяин. Судя по салону в 3 варианете пробег  реальный, но нужно смотреть потверждение сервиской. В третьем варианте диски вроде от дорестайла. Сугубо мое мнение, сам месяц назад взял коричневого 2011 гв, расход трасса/город 9-13

Темнила

Все три варианта "перепуки". Стандартные описания с множеством ошибок и неточностей вариантов комплектаций. Владелец подобных ошибок не допустит.
Позвоните и уточните на кого ПТС? Скорее всего машина друга, деда, начальника и т.п. у которых просто нет времени заниматься продажей.....
- ¡No pasarán!

Андрей Б.

Здравствуйте, форумчане! Хочу приобрести Патфайндера года 2012-2013. Нашёл вот такой вот вариант:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/nissan_pathfinder_2013_822593958
или
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1043095042-37566/

Что о нём можно сказать после ознакомления с этими объявлениями? Я прекрасно понимаю, что "вскрытие покажет", но даже не являясь специалистом по данной модели предполагаю, что "что-нибудь интересное" увидеть можно.

Заранее благодарю!

Темнила

Выглядит хорошо.
Можно (нужно) обратиться к опытным владельцам из клуба и вместе глянуть.
- ¡No pasarán!

gorgaz

Это скорее реклама салона, такого авто 100% нет в наличии, если бы он был его давно купили, в том числе и я))))

Кот 88

Цитата: gorgaz от 28 августа 2016, 21:27:26Это скорее реклама салона, такого авто 100% нет в наличии, если бы он был его давно купили, в том числе и я))))
Почему реклама? Авто продается по адресу официального дилера - "Автопродикс" на Школьной. В чем проблема? Собственник скорее всего юр.лицо (судя по номеру). ИМХО, но пробег мноват для такого года. А так неплохой авто.
Р.С. на обоих ссылках один и тот же авто. :-\

Rammstein

Скептически я отношусь к таким объявлениям, которые размещают автосалоны. Тем более ОД. Был бы действительно неплохой автомобиль, ушёл бы уже через своих и без всяких объявлений. ИМХО.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Кот 88

Цитата: Rammstein от 29 августа 2016, 00:15:07Был бы действительно неплохой автомобиль, ушёл бы уже через своих и без всяких объявлений. ИМХО.
Так я и говорю, что пробег немаленький для авто, которому 3 года. С каждым годом 51 кузовов с небольшим пробегом и в хорошем состоянии все меньше. Если авто, действительно принадлежал юр.лицу и обслуживался у ОД, то, как минимум, пробег у него честный, а это уже неплохо. ИМХО

Андрей Б.

Спасибо, форумчане, за комментарии. Тем, кого заинтересовал данный автомобиль - а он действительно есть именно такой, как на фото и именно там, где указано! - могу посоветовать не торопиться с его приобретением. Приехал, посмотрел состояние машины (скол на лобовом стекле, крашеная задняя дверь, царапина на торпеде, гоночный "слик" на колёсах), попросил знакомого из лизингово

Андрей Б.

й компании "проверить" её. От представителей салона получил в итоге странный ответ: "автомобиль продаётся либо по "безналу", либо за наличку, а вот лизинг - никак. Очень как-то странно...

Ищу что-то подобное... :o

Темнила

Крашенная задняя дверь у всех, царапины в салоне у всех. Комплект новой резины 20-30 косарей. Хороший авто! IMHO
- ¡No pasarán!

Нивчик.

автомобиль продаётся либо по "безналу", либо за наличку, а вот лизинг - никак. Очень как-то странно...
Нормально, сейчас почти все лизинговые Б.У. берут только у Юр.лица и чтоб последний владелец тоже был Юр.лицом, ну то есть только тест-драйвы покупают

Темнила

Лизинг на бу для "физиков" имеет несколько существенных условий:
-возраст до 3-х лет;
-пробег до 100тык. (с оф. сайта)
По двум параметрам авто не проходит.
- ¡No pasarán!

Кот 88

Цитата: Андрей Б. от 02 сентября 2016, 07:30:12скол на лобовом стекле, крашеная задняя дверь, царапина на торпеде, гоночный "слик" на колёсах
Вот если бы дверь задняя была не крашенная, то я бы очень сильно удивился (у нас на форуме найдется мало владельцев, у кого она не перекрашена. Лично у меня ее перекрашивали по гарантии 2-а!!! раза)! :)) :)) :)) Это как раз говорит о том, что за авто следили и по гарантии дверь перекрасили. Царапина на торпеде это смотря какая и где. :-\  Гоночные слики (если это именно они, хотя, судя по фото, там обычная шоссейка) ни о чем не говорят, т.к. они на этой авто - не к месту, паф - авто не гоночная. Если состояние авто (по диагностике) в идеале, то неплохой вариант, т.к. судя по всему пробег честный и история обслуживания есть, все это можно легко проверить. ИМХО

korovan

ага.... по гарантии практически все 5 двери крашены.
у меня повреждение потолка .... ну и что? ну да,цепанул...у кого не бывает....
если бы кто-то не купил мое авто именно по этой причине., то был бы полнейшим идиотом....
Вот тока я авто это - фиг продам)))))))))
удачи на дорогах!!!!)))))

Мазай

Цитата: Андрей Б. от 02 сентября 2016, 07:30:12(скол на лобовом стекле, крашеная задняя дверь, царапина на торпеде, гоночный "слик" на колёсах)

не моя ли там машина продается)))))))))))))))))))))) :-[ :D :D :D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

prapor40

Брал недавно, в августе Пафа. Искал авто с декабря месяца. В салонах из 10 машин 7 с какими-нибудь косяками( то запрет на регистрационные действия, был дубль один, то диагностика только их сервиса, нет тест-драйва). В одном салоне буквально -на ключи, машина в 3ем ряду смотрите , что хотите, в итоге не завелась вообще.  Было решено брать у частного лица. Договорился, пригнал на СТО, на стенде проверили дизелек, на подъемнике ходовую и подвеску. Кузовщики осмотрели и дали добро.
Сейчас пробег 265000, мой из них 2000.
P.S. Салонам не верю почему- то( если нет родни хорошей) Ну как то так.