НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Morzze

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Радистка

Привет, всем  ;)!
Мы завтра с Рустом (возможно) подъедем на пару часиков, повидаться со старичками  *friends* и познакомиться с новичками  *elf*.

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Александр135

Артем

Цитата: Радистка кЭт от 24 февраля 2012, 13:34:30
Привет, всем  ;) !
Мы завтра с Рустом (возможно) подъедем на пару часиков, повидаться со старичками  *friends* и познакомиться с новичками  *elf* .
Я тоже хочу!!! ;) Вы откуда едете?
И еще, для "особо одаренных" (т.е. меня), место сбора завтра (карту) моно?? ::)

FATHER

Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Мазай

Мы наверное часиков в 6-7 утра стартанём по малой бетонке. ехать до места 200 км. может на Калужке и встретимся.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

Цитата: Артем от 24 февраля 2012, 14:26:33Я тоже хочу!!!  Вы откуда едете?
Артём!
Я даже честно, теперь и не знаю откуда поеду, планировала из загорода, но сейчас выяснилось, что завтра в Москве неотложные дела в первой половине дня.
Руст попозже объявится и ситуация прояснится.
Ты на нас не ровняйся, мы будем действовать по ситуации.

Добротою бобры полны.

be@tle

Ну что, я тада ориентируюсь на 10.30 на повороте с Калужки на Инино. Я так понимаю что и Александр135 нас там встречать будет.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Артем

Короче, завтра подъеду к 9:00 познакомиться и пообщаться ;D. На всякий случай, у меня R50 черный, на "заду" клубная символика, на заднем левом стекла большоая надпись Pathfinder. Конт. тел 8 929 664 7674 ;)

Артем

Приехал сегодня на место встречи.... КРАСОТААААА неописуемая!!!!! Теперь с нетерпением жду фотоотчета! ;)

FATHER

Спасибо всем за встречу!!!Все было СУПЕР ГУД! ;D Размялся сам,размял своего коня.Покатущки удались!!!  *elf* Давно я не получал столько адреналина.Окончание такого приключения,логично было бы отметить хорошей,доброй рюмкой.И не одной.Но,дела не позволили завершить данное мероприятие на должном уровне.Еще раз всем,всем СПАСИБО!
Отдельное спасибо,как организатору- Александр135!!!  *beer1*

Артем

FATHER

Фотки выложу,когда на работе буду.Но фотографировала моя жена,поэтому фоток не много.А покатушки она категорически отказалась фоткать.Вот пойми их,женщин! :-[

Артем

FATHER

Радистка

Всем привет!
Мы тоже заскочили на встречу с Рустом, хотели на пару часиков, а получилось аж на 5 ))).
И даже уезжать не хотелось, если бы не дела.
Всем спасибо за компанию, Александру135 - отдельное спасибо!
Про брод...
я пока помолчу))) прихожу в себя...
соглашусь с горынычем - адреналина много было.
Зато весело как  :D, нашли себе приключения )))
Зарывались в чистом поле в снег, выручали друг друга - это же КРУТО!
Про обратную дорогу (ну когда брод обратно пересекли) - вообще веселуха, я давно так не смеялась!
Вообще всё здорово...
приятная компания, все динамичные, весёлые, очень приятно провели время, а главное с пользой ))):
и лопатой поработали, и побегали, и с горки покатались, и топором помахали - ЗДОРОВО!
Место чудное, природа - красота! Вчера ветра не было, на поле одно удовольствие было кататься!
А лес какой....
Прям зимняя сказка!
Спасибо ещё раз всем за встречу.

Добротою бобры полны.

Радистка

кстати, фотки есть, но Руст сегодня фотик на работу забрал.

Добротою бобры полны.

Радистка

Добротою бобры полны.

Мазай

Токо вернулся. А сегодня какой крутой праздник организовали сотрудники Центра ;D ;D ;D .
Пляски, игры катание на лошадях и в санях, вино, глинтвейн, Немирофф, чай и конечно блины с вареньем, сметаной и мёдом!!! И это всё на ХАЛЯВУ *elf* *elf* *elf*
Жаль до сжигания чучела не дотянул :'(
Цитата: Радистка кЭт от 26 февраля 2012, 16:04:34и побегали
Даааа, а как Руст бегает по воде воооооще отпад))))))))))))))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

Цитата: Мазай от 26 февраля 2012, 17:03:59Даааа, а как Руст бегает по воде воооооще отпад))))))))))))))
Ботинки всю ночь сохли и не высохли ещё ))).
Молодцы, рада была познакомиться лично!
*beer1*

Добротою бобры полны.

Артем

ААААААААААААААААААААААААААААААААА, ребятки, как же я ЗАВИДУЮ вам!!!!!!!!!!!!! Быстрее фото, чтоб я вообще сдох от зависти.. :)  Особенно меня заинтересовал "брод"... ?? :-\

Мазай

Праздник удался *nyg* !
Двойное  *ty* *ty* Александру!!
1. За организацию праздника!!! *elf*
2. За то что всё-таки пробил дорогу и мы не остались ночевать у брода)) *alc*

Pycт40

Александру 135 - СПАСИБО!
Бродом бредили многие - особенно Радистка Кэт! Она особенно ждала его и ждала пока Александр засядет в нём...... ;)

Но так как река Моча оказалось в этом мелковата, то засадить там Пуфика не удалось, хотя такая цель и не ставилась...
Зато возникли сложности при выезде из речки, так как там был лёд высотой до бампера и многие похрустели пластиковой защитой...

Дальше начался подъём..постоянный подъём... рыхлый мокрый снег высотой до подножек....а под ним лёд!
Поэтому небольшая высота снега не мешала движению а\м, а вот как колёса добирались до лёда, многие застревали.

В голове колонны всегда стоял Александр 135, кстати считаю его резина оказалась самая лучшая для данного спецучастка.  :)

Ещё раз, Александр Спасибо!  МНе осчень понравилось, если у тебя мобила не рабочая мы готовы скинуть организаторский взнос тебе на телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждём подтверждения!

видео, фото - завтра!!!!

be@tle

Встреча была суперской - маршрут шикарный! И главное - как оно все сложилось - засели все по разу! До последнего держался вождь Александр135. Залезть в такую бучу и так далеко... Молодца!
Отдельно хочу сказать спасибо нашему спасателю Константину! Выше спрашивали про специально подготовленную машину на случай "если что". В этот раз такой машиной оказался Пат Локомотива. За что ему респект и уважуха!!! Кстати, пока выкапывали Руста, мелькнула мысль шо Косте мона на машину Патики рисовать по кол-ву спасенных.
Ростислав - вот правда афигел када увидел как ты по воде рассекаешь!
Миш, Мазай - фотку твою видел посреди реки - получилась отлично! Обязательно в ближайшее время выложу.
Игорь, Гарыныч - отличный шашлык был!
И вообще всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. Напомните - у нас сколько организаторские то? Вроде о пяти ста речь шла? Саш, Александр135 - на присланные тобой данные о кредитке мона перевод делать?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

FATHER

https://picasaweb.google.com/100837844643080860299/hLRthF?authuser=0&feat=directlink вот немного фоток.Но я повторюсь,это только первая половина встречи.Самая главная часть приключений была проигнорирована моей второй половиной.А мне было некогда,я КОПАЛ,ТОЛКАЛ И.Т.Д.! :D

Мазай

Игорь, спасибо! Ты хоть бы на первой фотке мне в фотошопе пузо подрезал))))))))
Твой надувной подголовник у меня.

FATHER

Мазай, Миша,мы можем обмануть кого хочешь,мы себя не сможем обмануть! :D :D :D

Радистка

Цитата: Мазай от 26 февраля 2012, 20:41:58и мы не остались ночевать у брода))
Миш, я думаю, что никто бы не растроился особо  :D .

Добротою бобры полны.