Продам ТНВД и форсунки для Nissan Pathfinder

Автор Kratkiy86, 30 августа 2016, 22:18:36

« назад - далее »

Kratkiy86

Придам ТНВД и форсунки (в наличии 4 шт.) для Ниссан Патфайндер R51. Б/у, сняты с дизельного двигателя YD 25 DDTI 2010 года, 190л/с. 8901-708-05-80

Bmhome

Да уж, ник у вас говорящий.
Тест-планы на ваше добро есть? Ценник какой?

Sakrat

РЕБЯТА НЕ ВИДИТЕСЬ ЭТО КИДАЛА С НИССАН КЛУБА
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=451907
ВИДНО ЖЕ ЧТО ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЮ ПРОШЕЛ ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТАК ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ ПРОВЕРЕННЫХ ФОРУМЧАН
ПРОСТИТЕ ЗА CAPS LOCK

Kratkiy86

Владимир, ты не прав насчёт кидал. Прежде чем обвинять кого то в чем то проследи хоть какие нибудь связи между бредом из своей башки и потоком просматриваемых форумов в нете.

Kratkiy86

Тест форсунок не проводился, сняты 2 недели назад с работающего двигателя. Двигатель до разбора был в хорошем состоянии

Bmhome

хм... предлагаете верить вам на слово?

Kratkiy86

Предлагаю их приобрести по стоимости за вычетом стоимости диагностики (понятия не имею где и как это делать)

Sakrat

Цитата: Kratkiy86 от 06 сентября 2016, 19:03:38Предлагаю их приобрести по стоимости за вычетом стоимости диагностики (понятия не имею где и как это делать)
во во мы про это же ой а я не знаю как это делать за вычетом проверки ха ну ты клоун

проверка стоит 26 тыс форсунки и 15 тнвд за сколько ты тогда продаешь))))))))))
пс а регистрацию прошел чисто так продать ну может кинуть поди

Scarm

Ничего не перепутали? 26000 проверка форсунок? Хотя... если отправлять в Японию DHL. :))
Даже если зарегистрировался только для продажи, это запрещено?
Kratkiy86
Будет время, сделайте диагностику. Набейте в яндекс картах диагностика форсунок или ТНВД. В Москве таких сервисов очень много. Стоит 2-3 тысячи.

Sakrat

Цитата: Scarm от 06 сентября 2016, 23:46:48Даже если зарегистрировался только для продажи, это запрещено?
так вы купите у него или про платите аванс за запчасти, а потом нам расскажете как кинули ну или не кинули, я в этом уверен что будет так как я описал выше, я сам лично так попал перевел 32тыс за форсунки человеку и все человек пропал вместе с деньгами, поэтому покупать только у проверенных людей временем, ну а вы хотите испытать судьбу попробуйте купить у него.и еще люди новички  типо него обычно на авито продают а тут бац и тут а главное я не знаю я не умею пишет короче косит под сами знаете кого,мое мнение такое его там забанили по ip так вот он сюда пришел так сказать чуйка, тот тоже писал я проверять не знаю как давай вычтем и тд в итоге кинул

Bmhome

Цитата: Kratkiy86 от 06 сентября 2016, 19:03:38
Предлагаю их приобрести по стоимости за вычетом стоимости диагностики (понятия не имею где и как это делать)
А если по итогам проверки окажется, что эти форсунки с насосом вообще ничего не стоят, тогда как?
Без тест-планов с указанием серийных номеров и фоток форсунок вы их тут не продадите, даже если вы абсолютно честный человек.
Тест-планы и фотки в студию.

Scarm

Цитироватьтак вы купите у него или про платите аванс за запчасти, а потом нам расскажете как кинули ну или не кинули
Уже еду )