электроника

Автор Роман 46, 19 июля 2016, 14:01:02

« назад - далее »

Роман 46

Всем привет! Подскажите на приборке где показывает основной пробег ниже еще один текущий слева постоянно высвечивалась А теперь при за пуске А гаснет и светится  В подскажите что за смена символа хотя что А означает тоже не знаю

AlexEv

Пробег от последнего сброса. У нас на пафиках, насколько я помню, можно запомнить два пробега "А" и "B", вы просто переключили на пробег "B"

Роман 46

Все понял, спасибо!

Mario123

Подскажите пожалуйста как отключить весь свет при открытой двери. Нахожусь на природе. Сплю в машине с открытой задней дверью. Свет на передних сидениях род ногами горит и в зеркалах заднего вида. Как вырубить?

bondid

Возми любой твердый предмет нож отвертку клин от палатки и когда поднимешь 5ю дверь защелкни на второе положение язык замка этим предметом.т.е. смоделируй закрытую дверь  но чудо произойдет не сразу а плавно потускнеет это сядут конденсаторы. Утром прежде чем хлопнуть дверью одной рукой нажми кнопку открытия а другой вставь тот же предмет в зев замка и выщелкни на два положения язык.

enfive

Можно просто подождать минут 5 (точно не засекал) и они сами потухнут :) лично у меня так, может какая защита от разряжения аккума :-[ даже свет в салоне сам гаснет, если забыл выключить и даже если он нужен все равно гаснет, пока ключ зажигания не повернешь >:(

vesely111

привет Всем камрадам!!!!нужен совет,вчера купил патика.он стоял месяц.мотор надо лечить...накинул зарядник на аккум.а зажигание было включено(забыл выключить,дождь льет).и видимо гдетто предохр сгорел чтоли..вообщем на панели толком ничего не горит.только ручник и айрбег.а перед этим почему то после опускания водительского стекла,он не захотело подниматься!!!я прям в шоке))ну улице ливень,окно открыто..посоветуйте куда кинуца,и что проверить.пожалуйста!!!

vesely111

еще и центр замок не работает ппц какойто.незакрывается машина..а все началось со слабого аккума)))

AlexEv

vesely111, добрый день! может быть аккум сдох?

vesely111

подкинул провода на аккум с теранки..лампочки горят и ппц.а щас вообще чото при нажатии на пульт..под капотом пищит и ничо не закрываеца..и я в акуе..