Вопросы по установке Yatour

Автор Nick23231, 02 сентября 2016, 11:39:49

« назад - далее »

Nick23231

Всем здравствуйте! На днях взял Pathfinder 2008 год. Комплектация скромная, стоит магнитола с радио и дисками. На машине у супруги стоит Yatour, хотелось бы поставить такую же приблуду, чтобы слушать музыку с телефона. Зашел на сайт Yatour'a там на сайте указаны фото с магнитолами и их названия моделей. Собственно ближе к делу. Два вопроса:
1)как узнать модель своего ГУ, т.к. некоторые модели ГУ несовместимы с Yatour. (Прилагаю фото ГУ с авто)
2) Насколько сложна установка?

Rammstein

Цитата: Nick23231 от 02 сентября 2016, 11:39:49
1)как узнать модель своего ГУ, т.к. некоторые модели ГУ несовместимы с Yatour.
Предполагаю, что твой майфун - это Clarion PN-2715N.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nick23231

Спасибо. Но так и не понял пока т.к.
.На сайте они по другому называются. Скриншоты прилагаю

Nick23231

А вообще возможно на этом мафоне организовать AUX?

enfive

У меня такая же беда, все просторы облазил >:( Ятур возможно подключить только путем впайки контактов, потому что cd-чейнджер встроенный  :( Вообщем купил я себе коробочку пустых дисков и записываю :D

Rammstein

Цитата: Nick23231 от 02 сентября 2016, 13:10:28
А вообще возможно на этом мафоне организовать AUX?
Покури на досуге.   ;)

http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=5436.0
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Nick23231

Уже перекурил эту тему. Если без колхоза, то Как я понял все решается заменой головы?

enfive

Самое просто это замена ГУ :) Есть модели, которые работают с кнопками на руле

Nick23231

Ребят, решил поменять голову. Нашел б/у Alpine iva-200ri за 10000р. Вопрос. Сложно ли менять голову и как она подружится с кнопками на руле?

enfive

Ничего сложного :) Скорей всего придется покупать адаптер, чтобы работали кнопки на руле

Nick23231

А где такой найти возможно? Не подскажите?

enfive

Не покупал, не знаю :-[ В интернете читал, адаптер кнопок на руле, как то так называется. Есть под разные модели. Гугл в помощь :)