13 г.в., 2,5л., LE

Автор iwan, 02 сентября 2016, 14:16:58

« назад - далее »

iwan

Потихоньку подыскиваю нового хозяина для бегемота...
2013 г.в., месяц до окончания гарантии, комплектация - максимальная le (люк, кожа, все 'электро' и т.д.) пробег на сегодня 72 ткм, цену на сегодня вижу в 1,6 млн.
Допы
Люстра на рейлингах
Эбершпехер
Полная защита днища
Фаркоп
Подогрев дворников
Антирадар со скрытой проводкой
Видеокамера спереди
Допсигналка с обратной связью и турботаймером
Сиби радиостанция со стационарно установленной антенной
Кнопка отключения омывателей фар
Пару тысяч назад заменены масла в раздатке, редукторах и ГУРе, в коробке частичная замена была на 30 и 60 тысячах, в двс масло менялось на 60 тыс.

Фотки и объявление на автору будут после выходных. До этого прошу писать в личку...
Ссылка на автору https://auto.ru/cars/used/sale/1043727554-69c6d/

JonnyBil

на что взгляд упал?

gorgaz

Если все так здорово .... дистанционно 1250))) ???

perezz

млин, такая комплектация стоила > 1,8 млн.р
трехлетку за 1,2 продавать? при условии что рубль подешевел в 2 раза

iwan

Цитата: JonnyBil от 03 сентября 2016, 08:50:30на что взгляд упал?
Пока никуда не падал... Обстоятельства жизненные вынуждают поменять на что-нибудь подешевле... :(:(:(
[mergedate]1472988763[/mergedate]
Цитата: perezz от 04 сентября 2016, 11:29:37Если все так здорово .... дистанционно 1250)))
Это предложение о покупке или рекомендации по цене?
В любом случае спасибо... Следующий... :)
[mergedate]1472988882[/mergedate]
Добавлю мелочей
Сетка в бампере и на верхнем гриле установлена, мухобойник на капоте, дефлектора на окнах и люке, "спойлер" на багажнике...
Со сменой масла в агрегатах проводил промывку форсунок виннсом...
С полгода назад был заменён по гарантии акб у дилера... Свеженькое лобовое - менялось по каско год назад из-за трещины...
Если потенциального покупателя смущает люстра или антенна - снимаются легко без ущерба для внешнего вида...
[mergedate]1472989588[/mergedate]
Самое важное забыл - в подвеске в 2014 году смазаны болты - вечная головная боль пафиков... Около полугода назад делали сход-развал - мастер меня разве что не расцеловал - все болты отлично крутились...

KSA

Цитата: iwan от 04 сентября 2016, 17:59:43
Пока никуда не падал... Обстоятельства жизненные вынуждают поменять на что-нибудь подешевле... :(:(:(
[mergedate]1472988763[/mergedate]Это предложение о покупке или рекомендации по цене?
В любом случае спасибо... Следующий... :)
[mergedate]1472988882[/mergedate]
Добавлю мелочей
Сетка в бампере и на верхнем гриле установлена, мухобойник на капоте, дефлектора на окнах и люке, "спойлер" на багажнике...
Со сменой масла в агрегатах проводил промывку форсунок виннсом...
С полгода назад был заменён по гарантии акб у дилера... Свеженькое лобовое - менялось по каско год назад из-за трещины...
Если потенциального покупателя смущает люстра или антенна - снимаются легко без ущерба для внешнего вида...
[mergedate]1472989588[/mergedate]
Самое важное забыл - в подвеске в 2014 году смазаны болты - вечная головная боль пафиков... Около полугода назад делали сход-развал - мастер меня разве что не расцеловал - все болты отлично крутились...

А я думаю чего Иван пропал? ПисАл, писАл и...
Жаль, что такие жизненные обстоятельства заставляют расстаться с Пафиком((
Удачи в продаже!
Святая Русь!!!

iwan

Сергей, спасибо... Жена двое суток рыдала, как решение приняли... :(:(:(
[mergedate]1473009445[/mergedate]
Ссылка на объявление
https://auto.ru/cars/used/sale/1043727554-69c6d/

korovan

вот чесно, такой цвет изначально хотел..... год и комплектность- моя))) даже тот самый "шпехер " подогреватель))))
щас бы взял бы, если бы и так не было трех машин(((((
жалко владельца- расстающегося с таким авто((((
сочувствую...

kancler177

iwan, может мы чем помочь сможем?! Ну чтобы машину не продавать...

iwan

Саш, спасибо большое за предложение! :):):) но не стоит... Не такие уж глобальные проблемы по сравнению с вымиранием китов в океане и глобальным потеплением! ;)

kancler177

iwan, мне кажется, что продажа машины то посерьёзнее будет, чем киты... :D

iwan

пафик под задатком...

gorgaz

Приятно, что есть еще ценитили))) Надеюсь с нового года тоже найду похожий вариант)))

iwan

Пафик уехал к новому владельцу... За 1,58 рублев...
Так что прощаюсь с обитателями форума!!! Спасибо ему за новых знакомых, друзей и просто приятных людей! Ну и за массу полезной информации!!! Если кому-то понадоблюсь - пишите в личку или на почту, здесь, наверно, уже редко появляться буду... Всем всего-всего и самого-самого!!!!!