НОВАЯ ВСТРЕЧА!!!ФЕВРАЛЬ 2012!Центр конного отдыха "КАРАВАН"(60 км от МКАД)

Автор Александр135, 11 января 2012, 11:04:07

« назад - далее »

Радистка

Ребята!
Вот часть фоток (номера подтёрла):

обратный путь через брод!
Если, когда мы только начали покатушки я пересекала брод последняя, то на обратном пути я пересекала его первая  :D .
Стоим ржём, получтся ли с первого раза  :D .
Наблюдая мучения Александра135 (он в начале покатушек первым в брод нырнул и барахтался там некоторе время, т.к. подъём был затруднителен) - я не хотела повторить подвиг русского разведчика  :D .

Это всё из фоток!
Остались нарезки видео из регистратора  :D .

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Радистка

Подписала "ху из ху":
Костя Локомотив

Игорь гарыныч + половинка + дочка
Миша Мазай + дочка Юля
Маша Радистка
Николай be@tle + Лена
Александр 135
Спасибо всем за компанию!

Добавила всем "+1" к репутации  *beer1*

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

Ребята ,всем спасибо за компанию ,не зря 800 км намотал, пожалел только о том что нет у меня цепей противоскольжения ,с ними бы ваще было-бы здорово ,хорошо повеселились  ;D свои фотки только ночю выложу , и еще ждем от Николая! Всем штурмовикам целины Плюс !
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Morzze

БЫл вечерком когда большинство народу уже разъехалось. :( . Посидел поел блинов, шашлыков, поднял колу за знакомство..РЕбенок на тарзанке покатался, лошадок посмотрел..все супер только мало!  Всем Спасибо за гостеприимство, приятно было пообщяться! :D

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1282][smg id=1283][smg id=1284][smg id=1285][smg id=1286][smg id=1287][smg id=1289][smg id=1288][smg id=1290][smg id=1291]

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1292][smg id=1293][smg id=1294][smg id=1295][smg id=1296][smg id=1297][smg id=1298][smg id=1299][smg id=1300][smg id=1301][smg id=1302][smg id=1303][smg id=1304]

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1305][smg id=1306][smg id=1307][smg id=1308][smg id=1309][smg id=1310][smg id=1311][smg id=1312][smg id=1313][smg id=1314][smg id=1315][smg id=1316][smg id=1317][smg id=1318][smg id=1319][smg id=1320]

Алексей

Все большие молодцы! Всем награды! Александру - особую награду и много плюсов!  *pir*

Лёлик

Классная встреча, классные фоты, классно проведенное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень завидую белой завистью,а я лежал дома и болел с температурой 38-39, корпоративчик перед 23 февраля не прошел даром (где-то простудился). МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр135

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! *pion*
Очень приятно))))и очень рад что все так классно получилось))) ;D
Честно говоря.....очень сильно понервничал в тот день...ведь сам не знал ...как??пройдем - не пройдем)))На речке решил разворачиваться (думал что никто не одобрит мою затею)....был очень удивлен...когда все сказали вперед!!(не зная....что нам придется возвращаться этой же дорогой ::) )))Никто не отступил!не испугался!!!ЭТО КРУТО!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
::) ...по поводу организаторских.... ::) ...если надумаете... ::) ..то кидайте на карточку....(вроде номер всем скидывал ::) )...в личку...

Александр135

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :)
ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!!
Сегодня посмотрел записи на регистраторе...
немножко расстроился.....стерлось самое начало :'( ....начало брода :'( ....(когда ехал домой ..поздно выключил регистратор :( )...но все равно....брод обратно....победа над подъемом)))это все есть.... ;D
Постараюсь выложить....вот тока мне нужна подсказка.....как это лучше для всех сделать... ::)

Алексей

Давайте зарегаем канал на ютубе и будем туда выкладывать все видео туда.
Кто хочет выложить видео - запрашивайте логин и пароль у меня в личке.

Александр135

Ты подробную инструкцию напиши)))Записи с камер и регистраторов....было бы классно посмотреть))) :)

Алексей

Вот, создал канал. Явки, пароли - через личку и телефон. Пишите, звоните!  ;)

http://www.youtube.com/user/pathclub

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

Бродяга4х4

Фоты замечательные,молодцы.Хорошо время провели.Жил бы поближе,приперся бы к Вам :D

Артем

Решил сделать альбомчик в группе Пафиков в Контакте и выложил туды фотки с наших встреч, ПУСТЬ ЗАВИДУЮТ!!! ;)

Павел!!!

Цитата: Бродяга4х4 от 28 февраля 2012, 21:40:04Жил бы поближе,приперся бы к Вам 
Дружище, я родом из Тамбова, и родственники у меня там есть. Мотаюсь туды каждое лето, езды-то 7 часов...
Надышаться можно только ветром!

Константин.(lokomotiv)

Павел!!!

Итак, представляю альтернативный взгляд на Покатушки.
Встреча клубней началась 24.02 в составе Локомотив, Александр 135 и, ваш покорный слуга, Павел Родригес. И сразу же за шашлычок...
[smg id=1277]
Шашлычок получился отменным, несмотря на толстую подгоревшую корочку. Мы всей дружной компанией сидели за столом и уплетали мясо, с удовольствием запивая терпким коньячком.
[smg id=1364]
[smg id=1368]
Все так было вкусно и сытно, коньячок лился бурным золотистым ручейком, и через мгновенье оказалось, что шашлычок растворился, как призрак в темной комнате.
[smg id=1372]
Необошлось без легкого спора за этот аппетитный кусочек!
[smg id=1371]
Но в спорах всегда побеждает Дружба!
Наш первый вечер в Караване закончился  мутными взглядами и хорошим настроением.
[smg id=1363]

Павел!!!

На следующее утро предстояла поездка на лошадях. Но была одна проблема, эти милые животные не переносят запах алкоголя, так что пришлось приходить в чувства народными методами... Локомотив и Александр принять участие в таком своеобразном мероприяти отказались, поэтому пришлось за компанию взять своего старшего сына. А снежок то тепленький...
[smg id=1366]
Дети покатушек, правда на лошадях, ждали целый день. И вот наконец! Надевайте шлемы джентельмены!
[smg id=1367]
Наша компания тожа ждала с нетерпением знакомства с альтернативным транспортом, и это знакомство явно удалось.
[smg id=1374]
[smg id=1375]
Судя по выражению лица Локомотива, экологически чистый транспорт пришелся ему по душе.
[smg id=1373]

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Радистка

be@tle, Николай!
Фото с ЛОКОМОТИВОМ в зеркале - это ваЩе высший пилотаж!
Фотка классная!

Алексей,
Цитата: Алексей от 28 февраля 2012, 17:03:39Вот, создал канал. Явки, пароли - через личку и телефон. Пишите, звоните!  http://www.youtube.com/user/pathclub
Алексей!
Ну ты красавчик,  ;D!
Спасиб.

Добротою бобры полны.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Радистка кЭт от 29 февраля 2012, 20:44:37be@tle, Николай!
Фото с ЛОКОМОТИВОМ в зеркале - это ваЩе высший пилотаж!
Фотка классная

да Суперская ,может на аватарку поставить?

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

be@tle

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Александр135

Спасибо за организационные Павлу ::)
Народ!!!!У меня предложение....Артему...за первую встречу ::) ....тоже перевести ::) организаторские...а то как то не удобно получается ::) ....
АРТЕМ!!!Куда тебе перевести???Я готов *pion*

Артем

Цитата: Александр135 от 01 марта 2012, 14:11:42
Спасибо за организационные Павлу ::)
Народ!!!!У меня предложение....Артему...за первую встречу ::) ....тоже перевести ::) организаторские...а то как то не удобно получается ::) ....
АРТЕМ!!!Куда тебе перевести???Я готов *pion*
Да брось ты..! Уже проехали, не паримся! ;)