Коллеги, выручайте - Нужен совет или как отличить двигатель 174 л.с от 190.

Автор Майкл, 05 сентября 2016, 13:44:40

« назад - далее »

Майкл

Прошу не кидать в меня карданом, если задал глупый вопрос  :). Я здесь новенький, недавно стал "счастливым :'(" обладателем Ниссан Патфаиндэр, дизель, 174 лс. автомат. Через три месяца после покупки я его вскипятил :'(, головка на выброс, новая стоит пол стоимости машины, есть китайский аналог, но меня мучают сомнения про китайские детали, так же не внушают доверия ребята в сервисе где я разобрал машину. Сейчас меня мучают сомнения, покупать новую ГБЦ и ремонтировать машину, или купить контрактный двигатель. Есть хорошее предложение - двигатель со всем навесным, единственное, как утверждает продавец он 190 л.с. хотя машина у него была 2008г.в. Вопрос к знатокам - с какого года пошли машины 190 л.с. как определить какой двигатель 170 л.с а какой 190. Фото есть.

Anatolievi4

Двигатели Вы замучаетесь менять. Купите ГБЦ Автовелт. Цена в сборе примерно 70 тысяч, голая 45. Не думаю, что Ваша машина стоит 150 тысяч.....
И после ремонта, обязательно поставьте допнасос в систему охлаждения. Инфу найдете на форуме.

Anatolievi4

Офигееть три одинаковые темы, одна за другой. Ведь каждый случай уникален)))) :D

Майкл

Подскажите пожалуйста, а в чем может быть проблема при замене двигателя? Вроде все просто, перекинул навесное, поставил двигатель, и поехал! Разве нет?

Bmhome

Конечно, нет.
Это вот если б вы новый мотор для своей машины купили, то все так бы и было.
Контрактник - в любом случае кот в мешке, да еще и модификаций этого мотора вагон.
Поменяйте голову и не майтесь дурью.