Люди! а вы люди?

Автор korovan, 05 сентября 2016, 16:53:35

« назад - далее »

korovan

Вернулся из больницы.... какая-то сцука на парковке у собственного дома -отломила задний дворник... шоб тебя твои дети так ломали... придурок((((

Мишаня77

korovan,  да уж. Поводок денежек нормально стоит.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

korovan

да даже не в  деньгах дело... ну вот какого хрена? руки чесались?((((  машина ведь сдачи не даст, пока хозяина нет(((((

пенсионер

Вот чем страшна Революция в России!Ведь сломают всё!Все котеджи,дворцы,здания,...А ведь можно всё оставить для детей,чтобы потом не строить и не тратить деньги!Я,например,не против Чубайса утопить рядом с его яхтой!Но яхту желательно оставить целой!

korovan

ага, у нас всегда "...до основания, а затем...."
вот нет что бы помнить прошлое и строить будущее....не,нам это не то(((((

Кот 88

Цитата: пенсионер от 05 сентября 2016, 20:44:29Вот чем страшна Революция в России!Ведь сломают всё!Все котеджи,дворцы,здания,...А ведь можно всё оставить для детей,чтобы потом не строить и не тратить деньги!Я,например,не против Чубайса утопить рядом с его яхтой!Но яхту желательно оставить целой!
Цитата: korovan от 05 сентября 2016, 22:40:43
ага, у нас всегда "...до основания, а затем...."
вот нет что бы помнить прошлое и строить будущее....не,нам это не то(((((
Да при чем здесь "у нас" и в "России"? А что негры и другие ...... (типа переселенцы) в Америке или Англии не жгут и не ломают машины? :-[ А как пьяные наглосаксы себя ведут на отдыхе в Испании или Греции не видели??? :-[ Очень рекомендую посмотреть, после этого нашей страной гордиться будете.
  А что творилось после революции во Франции в 18-19 веках, читали? Наша революция 1917г., просто отдыхает, по сравнению с Францией!!!!
  Р.С. Уродов и быдла везде и во все времена хватало. ИМХО

korovan

я горжусь... но хочу что бы было лучше... у меня лучше, а не во франции или у негров....

KSA

ЦитироватьДа при чем здесь "у нас" и в "России"? А что негры и другие ...... (типа переселенцы) в Америке или Англии не жгут и не ломают машины? :-[ А как пьяные наглосаксы себя ведут на отдыхе в Испании или Греции не видели??? :-[ Очень рекомендую посмотреть, после этого нашей страной гордиться будете.
  А что творилось после революции во Франции в 18-19 веках, читали? Наша революция 1917г., просто отдыхает, по сравнению с Францией!!!!
  Р.С. Уродов и быдла везде и во все времена хватало. ИМХО
Видел в Греции как отдыхают английские подростки! И после это Русских называют свиньями и быдлом?
Да после "них" всех!!! я зауважал нашего туриста!))
Святая Русь!!!

Кот 88

Специально для Топикстартера.  :D Вчера видел передачу по ТВ (там всякие прикольные ролики показывали), так там был похожий случай. Кот/кошка то ли запрыгивала на крышу авто, то ли спрыгивала и как раз сзади авто (был минивэн), так вот трамплином для этого животного как раз и был задний дворник. :)) :)) :)) Кот был такой упитанный и с задним дворником там явно что-то произошло (на этом ролике было плохо видно)!
   Очень похож на случай с ТС!!! Может нужно тогда топик обозвать - "Звери! а вы звери"??? :))  *beer1*