На заметку.

Автор Свирепый Бамбр, 08 сентября 2016, 09:08:22

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

На заметку господа. Никогда, никогда, никогда и ещё раз НИКОГДА не теряйте пластиковый крепеж при разборе салона. Некоторые вещи даже на центральном складе у диллеров отсутствуют, некоторые отсутствуют в базе для заказа. Придется муторно ездить по большим магазинам автокрепежа и не факт что найдете замену (особенно актуально для регионов).
У меня все... т.сказать о наболевшем. :(
P.S. Для примера вот вам  номер 68956-5x00a. Не обольщайтесь на тему "ну и пусть за 300 р. и через 30-60дней", не привезут.
Больше газа - меньше ям.

Аяврик

Да...., точно у тебя наболело. Когда нашел потерянное радуешься  больше чем купленному - это Факт.  Ну я например выходил из таких ситуаций либо стяжкой мощной, или что то придумаю, выточу и т.д. Чё грустить то, радоваться надо, что всевышний лишний раз дал тебе возможность "покумекать" !!!

Свирепый Бамбр

Цитата: Аяврик от 08 сентября 2016, 14:04:59Да...., точно у тебя наболело. Когда нашел потерянное радуешься  больше чем купленному - это Факт.  Ну я например выходил из таких ситуаций либо стяжкой мощной, или что то придумаю, выточу и т.д. Чё грустить то, радоваться надо, что всевышний лишний раз дал тебе возможность "покумекать" !!!
На подбор и кумеканье уходит драгоценное время. А в целом ничего нового и полезного е происходит. Я понимаю, если тратится время на добавление какого-то функционала, новой фишки. А в чем прикол искать замену штатной вещи, тем более клипсы...
Больше газа - меньше ям.

Beobachter

Свирепый Бамбр, Свирепый Бамбр,
Цитата: Свирепый Бамбр от 08 сентября 2016, 09:08:22некоторые отсутствуют в базе для заказа
Любой дилер может сделать ее доступной для заказа, а затем срочным заказом ее заказть, но подождать придется. Пока, видимо, Вы первый кому она потребовалась.