Присадки для систем охлаждения

Автор Pashka.py, 10 сентября 2016, 09:32:59

« назад - далее »

Pashka.py

Всем гуру здравствуйте. Очень хотелось бы изучить вопрос о присадках систем охлаждения типа ликви моли или хай гир. Что скажете, кто использовал? Положительные и отрицательные моменты? За ранее благодарю.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

gorgaz

Павел привет! Ни разу не пользовался присадками, единственно есть не большой парк спец техники, так там у нас фильтр стоит и регламент по замене в зависимости от мото часов и условий работы. Мое мнение для охлаждающей жидкости они не нужны, как и для тормозной. Присадки заливал в Пафики Xado и супротек для трансмиссий и двигателя, гур плохого ничего сказать не могу, на 200 т. км менял форсунки голова была идеально чистая. Систему охлаждения максимум можно промыть с помощью дистиллированной воды и присадки, хотя на Вазике мыл лимонной кислотой и водой. В сам антифриз боюсь добавлять, что либо, т.к. он сам очень агрессивный, мало ли, что потом будет.

Pashka.py

Привет Толя. Я наверное не правильно тему назвал, я больше интересуюсь про использование герметиков для систем охлаждения и может быть для масла. В магазине масса герметиков продается. Пишут, что закрывают все микротрещины в системе охлаждения и в двигателе в целом.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!