Ручка задней двери

Автор megach2008, 30 января 2015, 08:45:02

« назад - далее »

megach2008

Ребята, добрый день! У меня появилась проблема, которую я еще и усугубил  :(  Началось все с того, что  в какой то момент перестала открываться задняя дверь снаружи . Чуть сильнее дернул ручку и она отломалась. Открыл дверь изнутри и неподумав переключил выключатель защиты от детей. Теперь дверь не открывается ни снаружи ни снутри. Посоветуйте что делать? Снимать обшивку изнутри? Такое возможно при закрытой двери?

пенсионер

На форуме Ростислав выдавал с картинками,что необходимо делать в этом случае!Попробуйте поиском "ремонт ручки".А в двух словах ничего сложного там нет.Складываете заднее сидение у двери,которую нужно открывать.Саму обшивку двери снимать не надо.Нужно снять резинку,которая закрывает щель двери,она оттягивается.Вот когда снимите эту резинку,возьмите фонарик и посветите в эту щель в месте,где Вы нажимали фиксатор (защита детей).У видите штырек от этого фиксатора.Теперь берете что нибудь тонкое (отверку,пластинку,...) и отжимаете этот штыречек.Все!Осталось только ВНУТРЕННЕЙ ручкой открыть дверь.Она откроется.А наружную ручку возможно купите на форуме.В EXIST что-то дорого.Заменить 5минут-отвернуть два болтика.

megach2008

Цитата: пенсионер от 30 января 2015, 10:15:07На форуме Ростислав выдавал с картинками
.   Да, нашел! Спасибо большое!! Сегодня после работы буду пробовать!  )) На счет новой ручки - отзвонился ребятам которые занимаются запчастями - сказали что привезут, но уже такую которая не ломается. Посмотрим! ) Спасибо!

Mario123

Сломал ручку наружную заднюю правую. Решил записать видео как справился с пробблеммой. Хз можно ли здесь ссылки оставлять. Оставлю окончание. watch?v=TixsxKSYJUo