Продаю пафик 11 года, 3-х литровый

Автор mas, 08 августа 2016, 08:32:54

« назад - далее »

mas

Продается Nissan Pathfinder (R51) 11 года. Пробег 105 000, максимальная комплектация, новая летняя резина, зимняя резина (хватит еще на сезон), предпусковой подогреватель двигателя, сделана полная антикоррозийная обработка.  Авто не битое, техническое состояние отличное, по кузову нет никаких нареканий.  На 75 000 заменены все жидкости (включая масло в коробке) Последний год авто обслуживалось в Коуше.
Есть все заказ-наряды, любые проверки за Ваш счет.
Цена 1 350 000 р. (разумный торг)

[mergedate]1470633646[/mergedate]
[smg id=8841]

knn7

mas

Есть 2-е авто. 2 машины мне не нужно, да и внедорожные качества пафика я не использую, только по городу катаюсь.

knn7

Ясно, успехов в этом нелегком деле....

drundubaser

пару вопросов назрело
1)как так получается что тут https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/pathfinder/1042729384-3f09/ дешевле чем на форуме?
2)и что это значит Продавец-id12984816 ?
3)озвучьте крайнюю цену ?

Мишаня77

drundubaser,  она и на авито 1.32. Просто чел хочет на форуме подороже продать.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

mas

Друзья, прошу прощения.
Разницу в цене я допустил не специально.
Продавал за 1 350 000р
Потом снизил до 1 320 000р.
Снизил потому что продаю честно, снизил на работы по устранению сапливости интеркулера.
Для форумчан отдам за 1 300 000р.   

VIRzila

аж три владельца ??
еще фото в студию?
за 1,1 рублей еще можно было бы, при условии действительно хорошего ЛКП и в принципе кузова, и тех состояния движущихся железок...

JonnyBil

объясните принцып дешевизны авто с учётом количества владельцев и его конкретного состояния?
а страховка если без ограничения количества ездюков?

Кот 88

Цитата: JonnyBil от 03 сентября 2016, 08:58:04объясните принцып дешевизны авто с учётом количества владельцев и его конкретного состояния?а страховка если без ограничения количества ездюков?
Привычка - вторая натура. :D Если авто за 3 года поменяло 5 владельцев (в виде примера), значит (по логике) оно проблемное!!! Вам, как специалисту, не нужно объяснять, что за 10-20 тыс. руб можно убитое авто выдать за идеал. Это состояние продлится 1-2 тыс. км, а то и менее и что бы определить, что авто изначально было убитое, нужно в сервисе потратить много денег и времени (покупателю). При все прочих условиях, а также при том, что найти грамотный и толковый сервис, который грамотно и недорого продиагностирует авто (и после даст на это авто гарантию, хотя бы на месяц  :D) тяжело даже в крупных городах, а может и невозможно, если это не трэйн-ин у ОД (это насчет юр.чистоты и небольшой гарантии), народ предпочитает не связываться с такими авто. Это психология обычного человека (покупателя), который разбирается в авто на уровне простого пользователя.
   Количество людей вписанных в ОСАГО, это несколько другое и в основном так делают юр.лица, т.к. страховка подорожала не слабо за последнее время, да и какой смысл владельцу держать проблемное авто, да еще и платить вдвое за ОСАГО (если без ограничения), - проще его продать и купить нормальное. Все ИМХО.
Р.С. Из всего вышеизложенного, логичнее приобрести такое авто с большим дисконтом или найти аналогичное, но с меньшим количеством владельцев. Его ведь потом также нужно будет продавать :P

JonnyBil

а вот  не было ли у тебя ошибки выбора?
Ну допустим.. 1й взял кредит- тяжелый - продал.
2й - вау клёвый кирпич- мля!!!!- он кирпич и внутри- продал
3й- купил жене детей в школу возить,но старший сам  ходит, а беременность только в начальной фазе- не нужна- продажа.
второе развитие событий- та же жена, 2 спиногрыза + две полоски на тесте, а хатка 2х комнатная, - машина +комната!

Кот 88

Цитата: JonnyBil от 03 сентября 2016, 18:03:17а вот  не было ли у тебя ошибки выбора?Ну допустим.. 1й взял кредит- тяжелый - продал.2й - вау клёвый кирпич- мля!!!!- он кирпич и внутри- продал3й- купил жене детей в школу возить,но старший сам  ходит, а беременность только в начальной фазе- не нужна- продажа.второе развитие событий- та же жена, 2 спиногрыза + две полоски на тесте, а хатка 2х комнатная, - машина +комната!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.   Вариант описанный выше, попадается не часто, и покупают его по нормальной цене, как правило, знакомые или родственники, то есть те, которые в этом авто уверены. Тут покупаешь авто у первого и единственного владельца и не особо уверен в 100% юр.чистоте и качестве, а после 3 владельцев так вообще  - лотерея, если не ОД по трэйд-ину продает (прим.: это касается только нашей страны).
  По-сему и написал ранее, что тот вариант, который человек озвучивал ранее (у ОД "Автопродикс") на мой взгляд неплохой,, даже не смотря на количество владельцев. ИМХО
   П.С. При наличии нескольких авто, примерно в одинаковом состоянии/года выпуска/пробега, тот у которого было владельцев больше, у нас в стране всегда продается дешевше. :P

gorgaz

Млин куплю просто хороший авто)))не зависимо от количества ездаков))) сам с руками починю!! ... а по реальной цене)))

Кот 88

Цитата: gorgaz от 03 сентября 2016, 23:15:02Млин куплю просто хороший авто)))не зависимо от количества ездаков))) сам с руками починю!! ... а по реальной цене)))
Где же такой купить-то?  :-[    :))

JonnyBil

mas

Друзья, объявление актуально.
Нужны деньги на стройку,  везут материал, а денег не хватает. Кредиты не люблю,  поэтому решил продать побыстрее снизив цену до 1 250 000р.
По поводу, опасений покупки авто которое сменило 3-х владельцев, каждый  решает для себя, в любом случае нужно смотреть  прежде чем делать выводы. Кого интересует мое авто, поясню отдельно ,почему покупал у 2-го хозяина и почему спустя 1,5 года продаю.
Авто брал для себя и не собирался продавать, поэтому все что требовало замены ремонта  все было сделано. Как уже говорил ранее, обслуживал в Коуше.

Pitbull

Цитата: JonnyBil от 04 сентября 2016, 11:52:03мой скоро, но дорого)))

чего это ты решил=(?

Антуан

Цитата: mas от 05 сентября 2016, 15:27:01По поводу, опасений покупки авто которое сменило 3-х владельцев, каждый  решает для себя
Мне лично на хозяев пох,сколько их записано,я смотрю машину.))

Koka

Тему можно закрыть) Автомобиль куплен мной) Очень доволен)