Сервис по замене диз форсунок

Автор Сергей73, 19 сентября 2016, 22:27:55

« назад - далее »

Сергей73

Ребят, подскажите плииззз где можно заменить форсунки на дизеле 2,5л. чтоб потом голова не болела? Желательно от Подольска до Москвы, ремонтировался кто нибудь?
С уважением, Сергей.

Pashka.py

Цитата: Сергей73 от 19 сентября 2016, 22:27:55Ребят, подскажите плииззз где можно заменить форсунки на дизеле 2,5л. чтоб потом голова не болела? Желательно от Подольска до Москвы, ремонтировался кто нибудь?
А КОУШ не рассматриваете? У ребят вроде бы и рука набита по ремонтам наших коней.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Сергей73

Цитата: Pashka.py от 20 сентября 2016, 10:37:03А КОУШ не рассматриваете? У ребят вроде бы и рука набита по ремонтам наших коней.

Не, нет спасибо, но НЕТ. Был я там общался с вечно нервным Анатолием....
Много осталось вопросов к ним, может в чем-то и спецы, НО..... Замененные б/у детали не возвращают, в остальных сервисах предлагают забрать замененную деталь или сами ложат в багажник, эти нет. Рассказывал мне Анатолий как закисают сайленты в рычагах подвески, и демонстрировал сайлент который еле выпресовали с оттиском шестигранника, т.е. в нормальном сервисе они используют "головку ключа" вместо подобранной (или специально изготовленной ) втулки для выпресовали, я так и в гараже могу, и не могу им простить передний амортизатор - гремучий (он мне предложил б/у, якобы со своей машины), который заменили мне вместо моего, который не гремел, а начал подтекать.... Короче лично я им не доверяю.
С уважением, Сергей.

Pashka.py

Цитата: Сергей73 от 20 сентября 2016, 13:51:23Не, нет спасибо, но НЕТ. Был я там общался с вечно нервным Анатолием....
А в чем проблема самому форсы поменять. Там нет ничего сложного. Единственное только прописать. И как известно сам делаешь на совесть для себя. Н Ютубе есть видео рассказ как заменить форсунки. Я когда компрессию измерелял на своем бегемоте, форсунки вытаскивал сам без проблем, а так же ставил назад. Никаких сложностей. Можно и самому заменить.

Сергей73

Цитата: Pashka.py от 20 сентября 2016, 15:15:58А в чем проблема самому форсы поменять. Там нет ничего сложного. Единственное только прописать. И как известно сам делаешь на совесть для себя. Н Ютубе есть видео рассказ как заменить форсунки. Я когда компрессию измерелял на своем бегемоте, форсунки вытаскивал сам без проблем, а так же ставил назад. Никаких сложностей. Можно и самому заменить.
Да, думал уже об этом, просто места в гараже мало для Пафа, времени нет вообще. А так на Паджерике ГРМ полностью менял сам, без проблем. Ежели чего так и сделаю. СПС
С уважением, Сергей.

Pashka.py

Цитата: Сергей73 от 20 сентября 2016, 16:18:46просто места в гараже мало для Пафа
Я вообще на асфальте разбирал и турбину менял, хотя и дождик периодически прогонял.

Anatolievi4

Цитата: Сергей73 от 20 сентября 2016, 13:51:23
не могу им простить передний амортизатор - гремучий (он мне предложил б/у, якобы со своей машины), который заменили мне вместо моего, который не гремел, а начал подтекать.... Короче лично я им не доверяю.
:D Зачем Вы так? Я вам сказал, что лучше поставить новый аммортизатор. Но Вы сказали, что на тот момент, стеснены в средствах. И попросили альтернативы, незадолго до Вашего визита, я лифтовал свой Пафик, снимал живые, не гремящие и не стучащие амморты. И тем более не потёкшие, как Ваши. Мои амморты даже не были протёрты. Они были такие же грязные, как тогда, когда были сняты с машины. На моей машине пробег на тот момент был около 70 тысяч. И я Вам, да и всем остальным соклубникам, говорил и буду говорить, что Б/У детали, это лотерея. И то, что он у Вас загремел, это не моя вина. 
Тот сайлентблок что Вы говорите, лежит как образец, почти с момента открытия сервиса, сейчас мы конечно пользуем специально изготовленные приспособления. Но в этом ли суть... Суть в том, что  некоторые болты из сайлентблоков невозможно выпрессовать. Что я и хотел Вам продемонстрировать.
Вышедшие из строя детали, всегда ждут хозяев около машины, в ожидании распоряжения от владельца. Единственное исключение, это когда машина оставляется надолго и впоследствии перегоняется. Тогда этот мусор выбрасывается. 99% клубней, на вопрос - Вам нужны старые запчасти?, делают удивленные глаза и спрашивают зачем?
Я никогда не положу старые и грязные запчасти человеку в багажник, они прежде всего  -  грязные. Только о просьбе владельца. 
Удачи Вам в ремонте.

Мишаня77

Сергей73,  а че к ОД? Могу с нормальными ребятами свести.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Сергей73

Да, спасибо, если ребята добросовестные буду оч рад. Можно в личку. Благодарю Мишань
С уважением, Сергей.

Сергей73

Еще моментик обитания моего в КОУШе:
- предлагали заменить правую ступицу переднюю, предлагали оригинал, цена соответствующая, стоимость замены тоже (возле гаража за час заменил сам, с перекуром), я отказался, и выходя уже к машине подходит какой-то товарищь и предлагает купить у него ступицу, JMB (4 тыр), я согласился, но по дороге домой подумал - поставили б они мне эту JMB, прогнали как оригинал, ну естественно за соответственно цену, потом ежели чего , предьявишь им .... ну сам виноват, ездишь так, вот и меняешь каждый год "ОРИГИНАЛЬНЫЕ" ступицы, ведь деталь через неделю уже не поймёшь оригинал или нет.. ИМХО
С уважением, Сергей.

JonnyBil

Боже мой...
Какой откровенный бред вы несёте.... себе то верите? даже комментировать нет желания.
Надеюсь всё хорошо у Вас!