Новосибирск и окрестности. Перепись

Автор Саныч54rus, 28 марта 2014, 22:38:01

« назад - далее »

Valyek

Да уж,веточка наша Сибирская совсем тихоня.По отпускам все ещё ездят?

Елка

Отмечусь  ;) Всем привет! Елена ПАТ 2006, оч люблю его... но народная мудрость не обманывает, купил Ниссан... все равно его не брошу, потому что  Pathfinder  8)

Тугарин

Елена, welcome! Если за автомобилем следить, то не такой уж он и привередливый, даже если Nissan!

Елка

Цитата: Тугарин от 22 августа 2016, 08:17:27
Елена, welcome! Если за автомобилем следить, то не такой уж он и привередливый, даже если Nissan!
Слежу за ним, как ревнивая жена за мужем  :)) такие ошибки датчиков загараются, которые ни на одной тойоте самой древней у меня не вылазили... лючок бензобака сломан  :o первый раз такое встречаю... Стойки, передние стойки выбило из чашек  :o Ну это все лирика конечно, любишь кататься, люби санки чинить  :)

Тугарин

Цитата: Елка от 22 августа 2016, 08:57:48такие ошибки датчиков загараются, которые ни на одной тойоте самой древней у меня не вылазили... лючок бензобака сломан   первый раз такое встречаю... Стойки, передние стойки выбило из чашек 

А какой пробег у машины?

Елка

Цитата: Тугарин от 22 августа 2016, 09:17:03
А какой пробег у машины?
127 при покупке пол года назад, но есть подозрение, что в 2 раза больше, брала в салоне на трэйд-ин сдавали ее, на доках диагностики мелькало 254  :-[  вот до сих пор не доделала датчик уровня топлива, периодически падает на "0" и горит индикатор, потом заправишься и он оживает... так же ошибка 4вд горит на табло, уже снимали ее, расшифровка показала давление низкое масла в раздатке (поменяла его на новое, сказали немного ниже уровня), на днях воспользовалась блокировками и вуаля, табло светится, как новогодняя ель   ??? про датчик коленвала и его поиски промолчу...

Тугарин

Цитата: Елка от 22 августа 2016, 09:23:45127 при покупке пол года назад, но есть подозрение, что в 2 раза больше, брала в салоне на трэйд-ин сдавали ее, на доках диагностики мелькало 254    вот до сих пор не доделала датчик уровня топлива, периодически падает на "0" и горит индикатор, потом заправишься и он оживает... так же ошибка 4вд горит на табло, уже снимали ее, расшифровка показала давление низкое масла в раздатке (поменяла его на новое, сказали немного ниже уровня), на днях воспользовалась блокировками и вуаля, табло светится, как новогодняя ель    про датчик коленвала и его поиски промолчу...

Вроде и не много, даже если 254. При разгоне наблюдается треск (стрёкот) в диапазоне 1700-2100 об/мин.?

Елка

Цитата: Тугарин от 22 августа 2016, 09:33:36
Вроде и не много, даже если 254. При разгоне наблюдается треск (стрёкот) в диапазоне 1700-2100 об/мин.?
Слава богу, треска никакого нет, блокировки все работают, проверено на подъеме с гравийкой, доктор сказал может концевик коротить в раздатке, типа прилипает на массу и вылазиет ошибка... вот как только это лечится не разбирая ее...
Еще что впечатлило в нем, задние развальные болты закисли!!! 4 шт, менять с сайлентблоками, это как такое может быть? (передние уже срезали и новые поставила, когда оба рычага меняла) схождение задних колес пока невозможно сделать   :o для машины которая 9 лет была у одного хозяина... много или мало?

Тугарин

Цитата: Елка от 22 августа 2016, 09:46:37треска никакого нет

Я наверное неправильно спросил, не раздатку имел ввиду а двигатель... На оборотах 1700-2100 нет треска, похожего на детонацию бензинового двигателя?

Елка

Цитата: Тугарин от 22 августа 2016, 10:22:58
Я наверное неправильно спросил, не раздатку имел ввиду а двигатель... На оборотах 1700-2100 нет треска, похожего на детонацию бензинового двигателя?
эммм... хоть с двигателем у меня нет проблем   ;D и кстати, у меня бензиновый двигатель... детонации не чувствуется

Тугарин

Цитата: Елка от 22 августа 2016, 10:43:24и кстати, у меня бензиновый двигатель...
О как... Пардон, сразу не понял.

Олег24

Привет соседи! Выбираю пафика ... У вас больше всего выбора( по фото вроде нормально.) Вот вчера на Красноярский рынок ездил... По фото красавец- а в реале живого места нет(((смотрю дизеля на автомате .. Может что подскажите..

Тугарин

Цитата: Олег24 от 18 сентября 2016, 08:05:38смотрю дизеля на автомате .. Может что подскажите..
Какого года и в каком ценовом диапазоне рассматриваете машину?

Олег24

Спасибо что откликнулся! Купил 3.0

vicva

Всем привет! Меня зовут Виктор, паф 2007, дизель. Я из Омска. Прошу совет, установлен Бинар 5D-Compact. Выдает ошибку Н 05, Бинар-5 Ошибка 05.
Неисправность датчика пламени.
Устранение:
Проверить соединительные провода. Проверить сопротивление между контактами датчика, которое должно быть не более 10 Ом. При неисправности датчика пламени - заменить.

Подскажите к кому можно обратиться для устранения и поставки комплектующих. По Омску обшарил почти всех, не занимаются.

zag970

Всем привет! Меня зовут Андрей, в октябре пересел на Ниссан патфаинжер 2011г.черный ,комплектация LE ,при диагностике ошибок не выявлено, покупал в Москве .На дизеле первая машина - подскажите ,кто давно ездиет где в Новосибирске можно проверить дизель (форсунки насос тнвд) похоже звенят форсунки при разгоне (обороты 1500-2000). Пробавал промыть ВИНСом на холостом ходу стала работать тише но под нагрузкой звенит как детонация.

ROMARIO07

Доброго времени суток форумчане.
Отмечусь, ПАФ 2007г.в. Серебристый 4л. бензин. Пробег по одометру 140 т. км. (но думаю скучен) Брал в Москве в прошлом году. Номер 289.
Основная проблема была с двигателем, жор масла, в следствии выхода из строя катализатора. Неделю назад сделали капиталку. Сейчас на обкатке, пробежал 1т.км.
За год эксплуатации проблем не возникало. Заменил крестовину переднего кардана и задний правый ступечный подшипник.
Так что моё мнение, машина из ряда практически без проблемных (но в сервис езжу раз в квартал, на всякий случай, посмотреть, послушать, продуть, погладить, лизнуть 😂)

АСК

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Nissan Pathfinder 2007 год, 2.5 дизель, номер 195