Климат контроль наружная температура датчик

Автор AVR, 26 сентября 2016, 11:26:06

« назад - далее »

AVR

Все приветик, вопрос такой :
На приборке одна температура а при диагностике климата температура минус 30-40 градусов! Комплектация полная. Где стоит этот датчик гадкий?

NVK

[smg id=8926 type=av]
Вот где стоит и как проверять! Но для начала рекомендую проверить провода на разъеме, скорее всего отгнили! У меня на гудке на одном отгнили!
И не в той теме написали, для этого есть раздел  Клуб владельцев Nissan Pathfinder »  Обслуживание и ремонт Nissan Pathfinder » Обслуживание и ремонт R51 (2005–2014) » Охлаждение, отопление, кондиционирование R51

AVR

Цитата: NVK от 26 сентября 2016, 12:48:28
[smg id=8926 type=av]
Вот где стоит и как проверять! Но для начала рекомендую проверить провода на разъеме, скорее всего отгнили! У меня на гудке на одном отгнили!
И не в той теме написали, для этого есть раздел  Клуб владельцев Nissan Pathfinder »  Обслуживание и ремонт Nissan Pathfinder » Обслуживание и ремонт R51 (2005–2014) » Охлаждение, отопление, кондиционирование R51
Датчик который стоит за решеткой радиаторы перед радиаторами я его менял с другой Машины он работает и подаёт показано только на приборку под тахометром! А где тот стоит ХЗ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NVK

Хмм, интересно. Есть еще один датчик, установлен в системе салонной вентиляции, но он тоже подключен к климат контролю.  Отдельно датчик, судя по мануалу на магнитолу не установлен, значит он берет показания из Can линии.

Beobachter

В этом элементе за решеткой радиатора находятся сразу два датчика, с одного идет на приборную панель, с другого на климат-контроль.

AVR

Второго нету или может он сильно скрыто стоит!!! Есть фото или опишите где!

Beobachter

Посмотрите внимательно схемы! Этот "датчик" имеет четырех контактный разъем, два провода идут на приборную панель, два других на климат!!!

AVR

Просмотрел схемы ещё раз нету там, только один уличный датчик, солнечный датчик, датчик внутренней температуры, и датчик света! Все ! Датчик уличный менял с таким же номеров разницы нет

Beobachter

Ну Вы же сами привели схему проверки...
Разъем E48 контакты 3-4 это провода идущие в климат контроль.
А куда идут провода 1-2 с этого разъема??? Провода 1-2 идут на приборную панель, смотреть нужно другую схему!
Цепи разные на панель приборов и климат!!!

AVR

Схему я не приводил! Вы говорите два датчика! Там один я позвоню мкабеле

AVR

Прозвонить надо кабель и глянуть сопротивление может есть варианты прозвонки???

AVR

Или кто что думает?

Waldgeist

Когда я делал самодиагностику климата (в том году), то тоже была показана такая забортная температура. При этом всё работает.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

AVR

Да у меня тоже все работает! Но эта температура не очень меня устраивает!

У кого какая температура посмотрите.

AVR

Народ гляньте

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk