Не тянет на задней передачи.

Автор Алекс.Бузенков, 11 июля 2016, 12:11:51

« назад - далее »

Алекс.Бузенков

Всем привет. Гонял на Уфу. Застрял в песке и выявилась такая странность. Включаю драив машина крутит колесами и зарывается, включаю заднюю двигатель ревет, а машина не едет. Такое ощущение что передача не до конца включается или электроника клинит тормоза. Если не закопан машинка едет по песку задом нормально. Где копать ? В коробке?

Fivel

Может просто карданы были песком заблокированы? Если он в обычной ситуации едет нормально. Защита стоит?

Алекс.Бузенков

Защита стоит. Знакомый предположил что может уровень масла в коробке низкий, из за этого полностью не включилась задняя передача.

Алекс.Бузенков

Завтра к ОД. Посмотрим че скажет.

gorgaz

Каков приговор? Фрикционы? Резиновые колечки? У меня было с коробкой тоже задняя ушла, просто пришел конец фрикционам, ремонт обошёлся в 20т.р.

Алекс.Бузенков

Цитата: gorgaz от 16 июля 2016, 19:41:56Каков приговор? Фрикционы? Резиновые колечки?
Официалы не знают. После отпуска поеду в другой сервис.По уровню масла все норм.

altayrealt

День добрый!
У меня точно такой же случай был, закопался в снег, а впереди большая яма, двигаться туда нельзя! Включил заднюю, а он рычит, а никуда не едет. Без нагрузки назад едет прекрасно...
Удалось Вам что нибудь узнать по данной проблеме? В чем суть может быть?

Алекс.Бузенков

Официалы не знают. По времени пока не получается в другую контору ехать. Замеченно что если не хочет ехать назад, переводишь в нетраль, включаешь заднюю и она едет.

Никонор

А у меня даже на свободную назад не едет, пришлось толкать,
В чем проблема?

Алекс.Бузенков

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[  У меня проблема пока остается.(кризис). Если не едет переключаюсь на нетраль, жду, и включаю заднюю.Отпускаю тормоз если чувствую что машинка начала движение можно газку поддать :D  , если нет то опять в нетраль.

Никонор

В общем проблема решилась заменой коробки. (((
Из-за маслоголодания погорели фрикционы. И треснул блок управления.

Алекс.Бузенков

У меня тоже такие мысли крутятся но я их отметаю. Кстати в режиме 4Lo назад прет как танк.