Опры кузова R51

Автор Pahan2774, 03 октября 2016, 14:23:41

« назад - далее »

Pahan2774

Добрый день форумчани! Такой вопрос, кто менял опоры кузова и сколько стоит работа по их замене? И нужно ли снимать кузов от рамы, а то некоторые механики не вкурсе как делается данная операция!

dsm

Pahan2774

Что нельзя словами сказать , снимается или нет! А по вашей ссылка я прости не могу, неправильно как то вы её написали или скопировал!

enfive

Надо взять немного руками поработать, чтобы ссылку скопировать, так же как и в поиске полазить :-[ Может чуть-чуть еще и головой подумать :-\

Pahan2774

Я задал конкретный вопрос и ждал на него ответа, а не ваши "умные рассуждения"! Если сами не знаете, не делайте вид знающих и не засоряйте собой эфир! Всем спасибо!

bondid

кузов с рамы снимать не нужно-надо открутить все болты подушек (у пата 10 шт-)и поддомкратить кузов см на 10 хотя бы в два домкрата да пару страховочных опор (на домкрате работать нельзя) сложностей никаких а вот засады ждут-в виде заржавевших в усмерть десяти закладных гаек закрепленных точечной сваркой-срыв ведет к вспарыванию кузова рядом большим сверлом и проваром электродом (ничем другим) через эти отв.  Далее откручиваем сами Ушастые опоры тоже не сахар.

Pahan2774

Спасибо большое за конкретный ответ! А не за лабуду некоторых! Ещё раз спасибо!

enfive

Засоряете как раз таки вы, своей, как вы написали, лабудой! Могли немного поискать и найти ответ, а не создавать очередную тему

EvgenyS

Кузов снимать не нужно, а вот бамперы обои открутить от рамы обязательно.

Pahan2774

В продолжении темы, подскажите где можно не дорого поменять подушки( опоры) кузова? Кто менял уже? Может гаражные кулибины помогут мне в этом!