Оцените машинку!

Автор Esq, 06 октября 2016, 14:46:27

« назад - далее »

Esq

Пат 2006 г. Пользовалась только одна семъя - отец,потом сын. Пробег 157000 км. Стоял все время в теплом гараже, в который заезд только через мойку - приказ председателя кооператива. Зеленый.Дизель 174 л.с. Состояние практически идеальное. Ржавчины нет вообще.Последний раз ездил примерно месяцев 7-8 назад, да и до этого не особо его пользовали.
Камера заднего вида.
Ксенон с сертификатом.
ДВД.
Телевизор.
Чейнджер на 6 дисков.
Датчик дождя.
Вменяемая тонировка.
Антикор с подкрылками.
Литые диски с новой резиной.
В салоне не курили.
Навигация.
7 мест.
Хромовые подножки/пороги (или как они там...)
Замок КПП.
Сейчас, после стояния хозяин заменил все расходники,жидкости. Новая АКБ.
Пробег честный - продаю не я, точнее наоборот поглядываю для себя тк это соседи по гаражу.

Антуан

Ну если ценник устраивает,бери.

Esq

Кого в этом мире ценик устраивает... Просто знаю четко,что машина честная и ухоженая - с первого дня перед глазами каждый день.

Artem - N@SH

Нормальный мобиль, я на таком 3 года откатал - 160 000 - 245 000км, месяц как продал, взял 3.0 посвежее...для меня пат стал безальтернативным вариантом...хотя и косяков в нем хватает - но они поправимы))
И если он реально с 2006г эксплуатируется и пробег реален, то действительно не гоняли его сильно)...главное чтобы не сгнил совсем (особенно задняя чась и 5я дверь) болезнь...
Слабоумие и отвага...главное зад с утра от кровати отодрать.

Esq

Кузов в идеале! Одна малюсенькая (1,5 см) царапинка, но я видел, как ее поставили,заезжая в гараж. Заделана от души.Ржавчины вообще нет - кузов в идеале - у меня на машине хуже. Просто хозяева крайне педантичные - офигеть, но у них с момента покупки ВСЕ чеки с заправки есть, причем с одной и той же... Юристы...
Так что с ценой?

prapor40

Бери и не задумывайся, раз всё как расписано и идеально!

Кот 88

Несмотря на кажущиеся внешние данные, машине уже 10 лет. Ничто не вечно и все возможные проблемы лягут на плечи нового собственника (переборка всех косточек в ходовой, сход-развальные болты, коррозия стенки радиатора, из-за чего антифриз попадает в АКПП и много чего еще из мелкого и крупного). ИМХО, но я бы дороже, чем 700-750 тыс. не стал бы брать. :-[

prapor40

Поддержу Кот 88, вижу ценник 650-700 не более, все же желательно сделать диагностику двигателя. Намного приянее ездить и подделывать по мелочам, чем видеть красиво стоящий сломанный авто.

Artem - N@SH

Ну собственно да, цена ему 700+-немного.
Я своего 2005гв за 640 продал - и состояние было очень неплохое (только что зад подгнивать начал)

gorgaz

650-700 если будешь продавать ,  т.к. на конец года надеюсь на улучшение фин.состояния, хочу еще один Паф купить))) Рынок сейчас дурной... я свой 2008 года с Ульяновска пригнал за 700т.р.

prapor40

Артем, ты не про место под запаскоЙ
[mergedate]1475957000[/mergedate]
А цвет какой?

Artem - N@SH

Нет, 5-я дверь (изнутри по периметру и снаружи в основном под хром-накладкой и жиклером омывателя), пространство кузова под 5й дверью (особенно под резинкой уплотнительной багажника и бампером...сгнивает напрочь). Хотя и пространство у запаски если своевременно не заантикорено гнить будет о-го-го, но там запас прочности поболее чем у кузова и ремонт дешевле))) ;)

Цвет? Какой/чей цвет??? :-[

prapor40

Да, я брал тоже за 640тыр, 2005 и бывший хозяин тоже  взял более свежий 2010.

Esq

Увы... Просит 800 и скидкй на замену стекла - трещуна 10 тыс, либо сам меняет стекло. Я не потяну сейчас... А цвет зеленый. Красивый.

prapor40

Стекло можно найти от3500+замена 1500-2500.

LEMON

800 это не рыночная цена на Паф 2006 года
Предел 700

krab

Никуда он не уйдет за такие деньги, а через пару месяцев станет еще на год старше. Потерпите, и все у Вас будет.