R51 рестайл VS R51 до-рестайл

Автор HellFordMsk, 30 сентября 2016, 20:18:37

« назад - далее »

HellFordMsk

Всем привет!
Предлагаю следующую задачу:
Есть 2 пафа - рестайл и до-рестайл. Комплектация полная, пробег 120000(?) и 150000(?), техническое состояние практически одинаковое. Цена 1 200 000 руб. и 850 000 руб.
Вопрос - разница в 350 000 руб. это нормально или как?

polbot

если один 2005 года а второй 2014го, то разница может быть и больше
нету подписи у меня

HellFordMsk

2011 и 2008, но главное - техсостояние практически одинаково.

polbot

ну то есть 11 ушатан а 2008 в идеале -)
я б тогда взял восьмой, а на сдачу ништяками его обвесил. Типа лифткомплекта, хорошей резины, допнасоса (если не стоит), вебасты и прочими штуками.
но эт мои предпочтения -)) кто-то может думать иначе. Кстати, а краска родная и там и там? -)
нету подписи у меня

HellFordMsk

Ну если хорошо покрашено, то мне без разницы. Если честно, хотел купить патрол v61, но сейчас найти их в достойном состоянии очень трудно.  Соответственно выбор пал на пафик. Бюджет 1200000. Были мысли о LR DISCAVERY3, но паф нравится больше. Вообще было бы интересно услышать мнение владельцев до-рестайлинга переседших на рестайлинг. Стоило ли оно того?

polbot

Очень разные мнения от пересевших я слышал, диаметральные прям. Вот то что мультимедиа на рестайле лучше это факт. Движок чутка доработали, доп-насос не нужен стал. Остальное не знаю, у меня дорестайл.
нету подписи у меня

Мазай

На авто ру цены на 2011 начинаются с 1 млн. с пробегом 80-90 тыщ.
зачем брать за 1,2 млн. с пробегом 120 тыщ???
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Waldgeist

Цитата: Мазай от 02 октября 2016, 17:09:01
На авто ру цены на 2011 начинаются с 1 млн. с пробегом 80-90 тыщ.
зачем брать за 1,2 млн. с пробегом 120 тыщ???
Тут правильное слово "начинаются" ;)
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

HellFordMsk

Если ограничить место продажи - Москва, кол-во владельцев  - не более 2-х, то как раз где-то с 1 200 000.

HellFordMsk

А вообще-то мужики, стоит ли покупать до-рестайлинг, даже если он в кондиции, хочу использовать не менее 3 лет в городском режиме, ну иногда по небольшим говнам?

HellFordMsk

Интересно мнение владельцев рестайлинга.

polbot

не знаю. иногда я подумываю о том что хотелось бы машинку новее. Не, технически меня все устраивает, но хочется года 14го -)))
хотя понимаю что вывалю еще одну цену моего пафа и получу ровно такую же машину как и была -))))
нету подписи у меня

Мазай

Такие же мысли! Продать Пата, всё-таки 5 лет будет!
НО!!! что взять? Этого класса из новых самый дешевый это новый Пат 52. +-2 400 000
т.е. два конца!!! а тут пробег 85тыщ, ходовая перетряхнута))
т.е. лучшего и не надо)) и в пир и в мир и в добрые люди)))
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

perezz

если есть деньги то лучше свежее брать, как не крути а у механизмов/агрегатов ресурс конечный..
На рестайле двигатель мощнее, мультимедия лучше, отличные ксеноновые фары. А ништяки дополнительные - дело наживное, потом можно обвесить