Хочу купить пафик R51 2006-2007 года.

Автор Krapalik, 30 сентября 2016, 10:27:51

« назад - далее »

Krapalik

Всем привет.
Немного о себе живу в городе Баку, Азербайджан мне 35 лет владею автомобилем Kia Sportage 2011 г.в.

В связи с тем что семья не маленькая появилась необходимость иметь 7-ми местный дизельный автомобиль выбирал долго по началу хотел ТЛК 80, 100 или 105 бензиновые версии стоят приемлимо, а вот дизельные за космическую сумму. Мне всегда нравилась Навара за её брутальный внешний вид и мне предложили как вариант посмотреть на Паф присмотрелся понравилось. Внимание вопрос!

На что следует обратить внимание при покупке Паф R51 если пробег авто 170.000 и выше каие могут быть поломки к чему быть готовым и стоит ли вообще покупать такой автомобиль?

Burzick

ух....это вам тяжело будет рассказать.
Проще на драйве в бортовиках почитать.
А так конечно много разных особенностей у машины, впрочем как у всех других.
Даже не знаем что вы хотите брать. 2.5 тд или 4.0 бенз? Акпп или мех? Комплектация какая? Что было сделано и на каком пробеге у конкретного автомобиля? От всего этого много что зависит.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Rammstein

Цитата: Krapalik от 30 сентября 2016, 10:27:51
На что следует обратить внимание при покупке Паф R51?

Вот, почитай на досуге.  ;)

https://www.drive2.ru/l/453960864391758498/
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Krapalik

Хочу дизель 2.5 с автоматом. Кажется комплектация топовая не сильно в этом разбираюсь вот эта машина http://ru.turbo.az/autos/1365449-nissan-pathfinder

Нивчик.

Красивый. а из России вам дорого привозить и растоможить?

Aleksstan79

Да, на фото смотрится ничего. Но надо смотреть, слушать и щупать. А лучше заехать к диллеру на диагностику.

prapor40

Внешне хорош! Смотреть мотор, коробку и ходовку.

StAleks

цена тоже хороша... очень дорого.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Krapalik

Из России гнать дороже получится сверху еще 5000 баксов надо на разтаможку

Krapalik

А сколько стоят Пафики этого года в России в такой комплектации?

Krapalik

Кот 88

Цитата: Krapalik от 11 октября 2016, 09:09:30Нет такой инфы?
Зайдите на авто.ру, авито и т.д., сами все увидите. :)