Ветровое стекло с полным обогревом

Автор PSB1966, 14 января 2016, 14:31:39

« назад - далее »

Pycт40

Цитата: Waldgeist от 18 февраля 2016, 19:14:17
Локальный нагрев стекла это плохо. Лучше делать нормальные дворники с подогревом
Патрол, классик, инфинити фикс и другие имеют именно подогрев зоны дворников.

Waldgeist

Цитата: Ростислав от 18 февраля 2016, 22:17:59Патрол, классик, инфинити фикс и другие имеют именно подогрев зоны дворников.

Статистику не веду, но почему то, когда попадались машины с трещиной на лобовом стекле идущей по нижней части от угла до угла, то именно у них был подогрев в зоне дворников...
Надеюсь, что мои наблюдения не являются закономерностью
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Pycт40

Waldgeist,  данный вид повреждения стекла характерен для слледующих действий:
1. На стекле много снега и льда, не счищая их, включают на прогретой машине обдув уже горячим воздухом, перепад и результат
2. Есть автозапуск, опять на стекле много снега, заводят машину, работает обдув, носнег не успевает таить, снаружи стекло холодное внутри дует печка.
3. Бьют щётками по стеклу , когда обивают снег и лёд.
4. Летом, жара, солнце, прямые луч, стекло нагрето, включают кондей на полную и выходят из машины подождать, пока машина остынет.

Вот такие личные наблюдения.

Waldgeist

Ростислав, я не спорю  *beer1*

Из написанного можно сделать вывод, что полный обогрев лучше, т.к.:
1. может само всё оттаять за счёт полного обогрева и можно не работать скребком.
2. аналогично
3. тут лучше щетки с подогревом (чтоб не намерзало), т.к. ни локальный подогрев ни общий не спасут
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Pycт40

Цитата: Waldgeist от 19 февраля 2016, 11:12:13
Ростислав, я не спорю  *beer1*

Из написанного можно сделать вывод, что полный обогрев лучше, т.к.:
1. может само всё оттаять за счёт полного обогрева и можно не работать скребком.
2. аналогично
3. тут лучше щетки с подогревом (чтоб не намерзало), т.к. ни локальный подогрев ни общий не спасут
Мы и не спорим. мы дискутируем.
В московском регионе мне стекло с обогревом не нужно.
Кому нужно, пусть сначала посчитает кол-во дней когда оно было нужно и примет решение.
Повторюсь Антидождь на стекле и подогрев омывайке АльфаТерм вполне справились в минувшую (можно сказать) зиму со своей задачей.

zhishizik

Цитата: Ростислав от 19 февраля 2016, 11:53:55подогрев омывайке АльфаТерм
где брал/устанавливал? Цена вопроса?

Кот 88

Ранее тоже загорелся данным девайсом, но теперь решил забить на полный обогрев стекла, т.к. антирадар при таковой опции практически не работает! ИМХО

TAH

Продал я Патф...

Pycт40

Цитата: zhishizik от 26 февраля 2016, 15:33:44
где брал/устанавливал? Цена вопроса?
Брал в интенете))))
Ставил сам, снять правый подкрылок, плюс минус на акб, разрезать шланг на лобовое , и всё.
Работает он сам , только жидкость подливай.

Алекс.Бузенков

Чето тема заглохла. Готовь сани летом.....Готов растаться с 12000р за стекло с обогревом :D

Ленин

Тоже был бы не против такого стекла. Вопрос - оно с окошком под датчик дождя и VIN?

Алекс.Бузенков

Видимо тема заглохла до морозов *nytree* *nyg* *nyt*

piudunen

Я в теме, если наберем участников. У меня каак раз стекло лопнуло.

TAH

Продал я Патф...

aleksey01

Алекс.Бузенков

АП38

Алекс.Бузенков

Спасибо, ссылка заработала. Интересующие вопросы продаванам задал.

Алекс.Бузенков

Получил ответ:  Добрый день! Лобовое стекло мы изготавливаем в течение недели с момента предоплаты.Стоимость стекла 4800 руб, установка 1800 руб.Также данное стекло мы можем изготовить с эл/обогревом стеклоочистителей(+1500 руб к стоимости стекла),либо в течение 2-х недель с полным эл/обогревом (+4000 руб к стоимости стекла).Сам эл/обогрев мы не подключаем,а выводим лишь контакты от него в любое удобное для Вас место.Предоплату можно внести в любом отделении банка,распечатав квитанцию на предоплату на нашем сайте,либо подъехав в один из наших офисов, либо перевести часть суммы на карту сбербанка.Доставки у нас нет,только самовывоз либо вывоз при помощи транспортной компании.Для более безопасной транспортировки мы можем изготовить упаковочный ящик (обрешетку),стоимостью 2000 руб.Также при замене понадобится новый молдинг,стоимостью 1200 руб и сам элемент датчика дождя,стоимостью 1200 руб.

polbot

Цитата: Алекс.Бузенков от 02 ноября 2016, 21:37:59Добрый день! Лобовое стекло мы изготавливаем в течение недели с момента предоплаты.Стоимость стекла 4800 руб, установка 1800 руб.Также данное стекло мы можем изготовить с эл/обогревом стеклоочистителей(+1500 руб к стоимости стекла),либо в течение 2-х недель с полным эл/обогревом (+4000 руб к стоимости стекла).Сам эл/обогрев мы не подключаем,а выводим лишь контакты от него в любое удобное для Вас место.Предоплату можно внести в любом отделении банка,распечатав квитанцию на предоплату на нашем сайте,либо подъехав в один из наших офисов, либо перевести часть суммы на карту сбербанка.Доставки у нас нет,только самовывоз либо вывоз при помощи транспортной компании.Для более безопасной транспортировки мы можем изготовить упаковочный ящик (обрешетку),стоимостью 2000 руб.Также при замене понадобится новый молдинг,стоимостью 1200 руб и сам элемент датчика дождя,стоимостью 1200 руб.

А стекла то они где льют? Это Бор? Или они на коленке их делают? А солар контрол есть на их стеклах?
нету подписи у меня

Wolf68

А что означает в ответе стеклолюксовцев фраза "и сам элемент датчика дождя,стоимостью 1200 руб"? Он же вроде переставляется со старого стекла на новое с заменой гелевой подложки?
PS тоже назрел вопрос замены треснувшего стекла, хотелось бы поставить с полным обогревом.
И еще ведь где-то установлен датчик освещенности, с которого управляются фары в режиме "авто". Интересно, он со стеклом как-то связан или нет?

pafik77

Цитата: Wolf68 от 11 ноября 2016, 00:12:08датчик освещенности

Так два в одном - и дождя и тот, что на свет фар.

Wolf68

Цитата: pafik77 от 11 ноября 2016, 00:36:43
Так два в одном - и дождя и тот, что на свет фар.
Вон оно что. Спасибо.

Wolf68

В общем, решил заказывать у "Стеклолюкса" с полным обогревом. Они ставят сами, но без подключения. Осталось определиться с местом вывода контактов.

Wolf68

Счастливые обладатели ветровика с обогревом, поделитесь пожалуйста схемой подключения? Кто как и куда подкюлючал? Какие нюансы? Любая информация годится, так как в интернете именно по нашим пафикам почти ничего нет.

alexice007

Алекс_Б

Люди кто реально пользовался стеклышками с подогревом ???????????? Есть какие отзывы

bondid

деньги на ветер-один камень и нить разрывается. ремонт не возможен.

Геолог

У меня на фокусе 3 стояло с обогревом и достойно отходило 90тыс км. Сколы даже довольно крупные лечились и проблем не было, так и продал его (ФФ). Но то был завод...

Waldgeist

Тоже стоит на Форде Мондео. 7 лет, оригинальное, есть небольшой скол, работает всё как надо. Но как это будет по факту на Пафе не скажу

Отправлено с моего Swift 2 X через Tapatalk

PathFinder 2010
3.0D
АКПП