Полировка кузова

Автор Pahan2774, 13 октября 2016, 23:10:38

« назад - далее »

Pahan2774

Добрый вечер форумчане! Тема касается тех кто проживает в Москве, а вот почему. Хочу отполировать кузов моего "танка", живу в Москве и кто подскажет где недорого и качественно отполировать весь кузов! Сам бы сделал, но нет гаража и у знакомых тоже! Сервисов по полировки много, но фиг его знает как они там делают! Если кто то где то полировал, то где и остался ли доволен результатом!6

Pahan2774

Неужели ни кто в Москве не полировал свою машину?

Мишаня77

Pahan2774,  в москве полно детейлинг центров. Выбирай ближайщий к себе. А так детейлинг аларм хвалят. Но там ценник конский,  но качество отличное. Кореш хонду свою у них 2раза полировал и наносил жидкое стекло. Тут кстати вроде и на форуме есть партнеры,  которые этой темой занимаются
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pahan2774

Спасибо всем! Смотрел ссылку, ценик конечно бешеный, я же не на роллс-ройсе езжу! Буду искать, спасибо всем за участие!