Противотуманка

Автор Водник, 25 октября 2016, 08:26:13

« назад - далее »

Водник

Собственно сабж - в очередных покатушках штурмуя лужу треснуло стекло правой противотуманки.
Кто-нибудь может подсказать, она же в сборе меняется? А номера ни у кого случаем нету?
Ссылки в подписи запрещены

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Кот 88

Цитата: Водник от 25 октября 2016, 08:26:13Собственно сабж - в очередных покатушках штурмуя лужу треснуло стекло правой противотуманки.Кто-нибудь может подсказать, она же в сборе меняется? А номера ни у кого случаем нету?
Где-то я читал, что нам подходят противотуманки с рено-логан (полностью одинаковые, но ценник меньше). :D

Водник

О! И даже стекла отдельно есть. Круть!
Спасибо!

bondid

Так же добавлю что ставят второе стекло всмысле замена на изделие для аптечной деятельности такая же форма но потолще  .

Водник

Что-то прочитал 2 раза. Не уловил сути. В смысле "ставят второе стекло"?

bondid

чашка Петри, купи в аптеке.http://forums.drom.ru/mazda-tribute-ford-escape/t35769.html  вот 2 страница.

Кот 88

Цитата: bondid от 28 октября 2016, 23:18:45чашка Петри, купи в аптеке.http://forums.drom.ru/mazda-tribute-ford-escape/t35769.html  вот 2 страница.
Эти чашки лопаются через некоторое время, поэтому это не вариант, там дальше об этом написано. :)

bondid

я предложил вариант-можно и дальше понизить процент нагрева..лично я сразу заменил на поликарбонат (другая модель диаметр 160мм-огонь как у субару).

Водник

А кто-нибудь менял уже?
Нужно же саму противотуманку снять? Бампер нужно снимать, или так подлезть можно?

bondid

для полного удобства-снимаем колесо-откручиваем частично подкрылок-отгибаем-снимаем разьем-снимаем туманку. или есть яма(подьемник) еще удобнее .

Ru}{

Доброго дня.

От калины или приоры стекло один в один.
Цена вопроса 100р + герметик 70р
Колесо вывернуть. Подкрылок отвернуть и отогнуть.
4 болта отворачиваем и противотуманка у вас в руках.
Меняем. Хотим бронируем плёнкой. Хотим желаем.
Удачи.

СВВАУЛШ

От приоры один в один,от калины не подходит.

Геолог

Года два назад поставил модули дальнего Hella, настроил вниз и ездил радовался, однако пару недель назад стекло на одной разбилось, полагаю, что на горячее стекло попала смесь снега и воды с песком. После изучения темы выяснил, что есть отечественный аналог ПТФ от Логана - Освар. Заказал, установил, понравилось. Номер их 3602, лампа h1. Светят хорошо. Цена 1580 за пару. Перед установкой заменил лампы на osram. Удачи!

СВВАУЛШ

Геолог

СВВАУЛШ

Цитата: Геолог от 18 марта 2019, 16:40:43
Лампа Н1 Тогда наш разъем  не подойдёт.

Геолог

Цитата: СВВАУЛШ от 18 марта 2019, 16:55:16

Да, так и есть, разъём на птф нужно сделать под ответную часть для наших птф. Я так и поступил, на новых все равно нет никаких фишек, только два провода.

МАХ68

Геолог

Цитата: МАХ68 от 20 марта 2019, 21:56:53
Чёта не бьётся... :(
Ссорить, не полностью номер написал 3602.3743