Пружины и аммо хваленого айронмен надо кому?

Автор Мясоед, 27 октября 2016, 01:32:14

« назад - далее »

Мясоед

Проехал на полном комплекте 41ткм.
Снял и забыл про него. Сейчас нашел заднюю сборку - аммо и пружины "В" нагрузки (не самые жесткие).
Надо найти еще и передний комплект.

Romm@N

Цена?
И если не против, отзыв, почему сняли и чем вызван негатив? какие ожидания не оправдал?
найдет - ищущий

Мясоед

Ах да, главное упустил. Задний комплект за 15 отдам.

Отзывы уже писал - под мои нужды он слаб. Я до вйрона ездил на ОМЕ и сняв айрон снова ОМЕ поставил. Он ощутимо лучше, но в цене тоже дороже.

enfive

Пружины задние подойдут под стоковые амортики?

Мясоед

Пойдут в принципе. Но даже в отношении айрона скажу свое следующее мнение - не вижу ни какого смысла в изготовлении винегрета разных сортов. Считаю, что амморты и пружины должны быть одного производителя, т.к. будут работать более сбалансированно, нежели вариации по теме из разных мешков.
Те более, что айроновские пружины все-таки посильнее стоковых, а стоковые аммо на самом деле не айс далеко.

Мишаня77

А отдельно пружины без амортов задние можно? Цена?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мясоед

Неа. Отдельно я отдаю сейчас задний комплект пружин и аммо,  как найду на даче коробку с передним и их сюда повешу. На куски пружинны, аммо и т.п. я дробить уже не буду. Тем более, что уже народ весь комплект целиком спрашивает и готовы ждать коробку с передком.

BooGeR

В итоге забрали или нет ? Я как раз был из того числа кто хотел забрать все !)
Pathfinder r51 , 2010 , 2.5d

Мясоед

В итоге я постоянно в поездках и ни кому ни чего не отдавал)))

Хотите все - это что именно?
У меня готов к выдаче задний комплект.