А давайте...!

Автор Бурый, 13 января 2011, 12:21:27

« назад - далее »

Pycт40

Алексей, если я не прав.. удаляй! Но хочу как лучше! ;)

Алексей

Да нормально все.
Надеюсь, что когда-нибудь и мы так будем выезжать.  8)

megan2

Цитата: Бурый от 11 февраля 2011, 17:24:21
Привод-то полный на квадре? ;)
А то! Квадр обязан быть с полным приводом.
А для скорости у меня мотик имеется. Жду открытие сезона, затрахали пробки!!!
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Бурый

Цитата: megan2 от 15 марта 2011, 10:17:47
А то! Квадр обязан быть с полным приводом.
А для скорости у меня мотик имеется. Жду открытие сезона, затрахали пробки!!!
Ну-у-у-у, тогда тем более надо встречаться! :D
Делай, что должен и будь, что будет...

megan2

Вообще, в летний период по выходным, я в районе г.Калязин обитаю. Вот где места для встреч, покатушек на машинах и квадрах, катерах-лодках.
Экстрим - это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.

Лёлик

Я всегда за, только скажите координаты и время сбора!!!!!!!!!!!!!!

megan2

Ну и кто готов подтянуться в район КАЛЯЗИНА на майские праздники?

Бурый

Цитата: megan2 от 21 марта 2011, 17:21:07
Ну и кто готов подтянуться в район КАЛЯЗИНА на майские праздники?
От Москвы сколько километров получается?

Pycт40

Если речь об этом городе: "В 180-и км от Москвы по Ярославскому и Дмитровскому шоссе расположился небольшой город Калязин. "

Бурый

Цитата: Руст40 от 21 марта 2011, 18:25:27
Если речь об этом городе: "В 180-и км от Москвы по Ярославскому и Дмитровскому шоссе расположился небольшой город Калязин. "
Спасибо Руст, но это я тоже читал ;)
Я непосредственно про место спрашиваю :)

Pycт40

Бурый

В любом случае, думаю, немного плюс-минус выйдет от 180-ти. А это значит, что мне около 360-ти в одну сторону... :-\ потом обратно...и того 720! Это как до Киева мотнуться... :o не-е-е, простите конечно, но я вряд ли смогу подтянуться. Жене за рулем далековато получится (не очень уверенный автопользователь), а мне хотелось бы с зеленым змием на руках побороться немного... а как ехать потом :'(
В р-не 150-ти, ну 200 бы... ::)

be@tle

Коллеги, категорически поддерживаю Бурого! Очень хоцца устроить шашлыкинг, но это слишком далеко. Давайте попробуем организовать так: выбираеца какой нить гостиничный комплекс с природой в пределах центрального района ЦФО (пардон за каламбур) и едем туда на майские с семьями. Тоесть не на одну ночь. Первое мая это у нас в этом году воскресеье, следовательно как минимум понедельник будет не рабочим. А поехать мона будет в пятницу во второй половине дня. И доедем, и отдохнем за пару выхов. И со змием и без - кому как больше нравица. Мои соображения по месту:
Обязательно наличие номера (домика) - у меня дочка маленькая - в машине ночевать ее не оставишь.
Наличие природы (водоем, поляна, в идеале еще и поле что бы покатаца)
Договоренность с администрацией заведения о разрешении развести костер или мангалы поставить.

И самое важное - организовывать все надо очень быстро - в центре все места очень быстро занимаюца.   
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Алексей

Организатор нужен.  :'(

megan2

К сожалению, на первомайские я минус :(- вывожу родителей в Калязин на лето... А вот насчет организации мероприятия, могу подсказать. Вот как это делалось на моем предыдущем форуме: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=9331 

Алексей

megan2, ну вот, там есть мега-кабан, который все и организует.

megan2

Я к тому, что там подобные вылазки организуются постоянно. На майские тот клуб едет в Белоруссию.

Алексей

Мы даже для пробы еще пока в кофейне не собирались. =)

megan2

Даже боюсь предположить, что случится с персоналом кофейни, когда к ней одновременно подтянутся хотя бы десяток Пафиков :o! Подумают, что вернулись лихие 90-е и начинается захват заведения :D. Может проще собраться где-нибудь на "смотровой"?

Елена

Нет, вы лучше перепугайте "кофейников"... :D только подумайте, какие скидки начнутся!.. ;D

Алексей

megan2 да хотя бы штук 5-6 подтянулось бы - уже некий старт. Но я сомневаюсь, что даже 5-6 наберем.   :-[

alexeym77

Цитата: Елена от 29 марта 2011, 17:24:23
Нет, вы лучше перепугайте "кофейников"... :D только подумайте, какие скидки начнутся!.. ;D

А может,наоборот - цены поднимут,т.к. кофейня популярнее станет!! :D
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Бурый

Цитата: Алексей от 31 марта 2011, 16:08:27
megan2 да хотя бы штук 5-6 подтянулось бы - уже некий старт. Но я сомневаюсь, что даже 5-6 наберем.   :-[
Алексей, а что, со всей Москвы не соберется 5-6 Пафоводов!? Ну тогда, для массовости, я в столицу родины подтянусь... 8), плюс еще, если позднее, со мной двое товарищей (сейчас решают вопросы с покупкой).

Vant

По моим наблюдениям много автоклубов встречается в районе Воробьевых гор (смотровая площадка) и в ближайшей округе, рядом с МГУ. Там нет интенсивного движения есть, площадки и т.п.  Достаточно удобный подъезд со всех сторон  Москвы несколько "артерий" рядом и  "трешка" поблизости. Однако думаю на сегодняшний момент все более менее удобные места заняты причем расписаны на все дни. Хотя готов понаблюдать т.к. вечером в раоне 20-00 20-30 проезжаю там в будни и всегда наблюдаю тусовки однотипных а/м.
Встречаться думаю надо вечером в любой день с  понедельника по четверг, в пятницу и в выходные ни кого не соберем, т.к. пока будем соорганизовываться начнется весенне-дачный период.

megan2

Именно поэтому я и написал чуть выше насчет "смотровой". Это регулярное место встречи автоклубов.

Коляныч

А я был субароводом 4 года, но что-то не клубился, а сейчас вот захотелось  :) тема встреч очень интересная. со мной работают ребята, у них Саабы, так вот сааберы встречаются где-то на  ходынке, вроде как на поле, ну или где то там рядом. это к теме смотровой, на ней действительно наверно столько разных клубов встречается, что все места уже заняли. если интересна тема ходынки, могу поспрашивать у ребят, что там хорошего. а что касается дачного сезона, то это факт, как только будет можно, буду ездить в деревню каждые выходные и тестить своего Пафа на песчаных лесных дорогах, да в разливенных лужах. у меня последние 12 км дороги проходят через лес, дорога грунтовая и песчаная, да еще и лужи с болотами бывают. просто райская дорожка  8) обожаю такие покатушки!

megan2

Клуб Рено-Меган обычно встречается на Ходынке, на стоянке перед входом в Ледовый дворец. Места там немеряно, всем хватит. Вот здесь можно увидеть место, где происходит сходняк: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=8649

Pycт40

Я буду в любой день и любое время (кроме субботы).
Москва и ближайшее подмосковье.
1. Руст 40
2...

megan2

Цитата: Руст40 от 01 апреля 2011, 11:24:48
Я буду в любой день и любое время (кроме субботы).
Москва и ближайшее подмосковье.
1. Руст 40
2...
В принципе, я тоже, но нужна конкретика по дате и времени.

Бурый

Может на следующее воскресенье...? :-\