Радиотелефоны

Автор пенсионер, 15 октября 2016, 16:23:22

« назад - далее »

пенсионер

Стал разбираться после ремонта и обнаружил два радиотелефона,базу,усилитель,зарядное устройство,...Телефоны в исправном состоянии кроме аккумуляторных батарей (старые).Телефоны использовал когда ещё не распространена была сотовая связь.Где-то 2001-2004год.База подключается к сети 220вольт и находится в доме (квартире).База имеет микрофон и громкую связь с телефонами.Если использовать без наружной антены,радиус действия где то около 1км (может немного по-меньше).Если подсоединить к базе наружную антену и усилитель,то примерно 10км (всё зависит от типа усилителя).Базу можно подключить к стационарному домашнему телефону.Тогда с радиотелефонов можно звонить на номер другого абонента.В радиотелефонах предусмотрена шифровка сигнала.Ментам и скорой радиосигналы не мешали.
Может кому надо?

pafik77

Не  SENAO называются?

пенсионер

Да,они!Закинул на днях в гараж!

pafik77

Вы напишите, что за модель. Они ведь на разных частотах работают.

пенсионер

Насчёт на каких частотах работают-не знаю!Паспорт не нашёл!На коробках написано:
             SENЛO   NEW SN -258

Скремблирование голоса.Схема мутационного кодирования с целью конфиденциальности
     Компандер.Схема шумоподавления.
     Связь между трубками.До 15-ти трубок в одно время в режиме двухсторонней полудуплексной связи.
     Громкоговоритель (свободные руки).Двухсторонний вызов и связь в режиме интерком с громкоговорителем.
     Ответ нажатием любой кнопки.
     До 3 часов время разговора.
     До 72 часов время ожидания.

pafik77

Если это SENAO NEW SN -258 то тогда:
Частотный диапазон 262/388 МГц. Мощность базы 1 Вт, мощность трубки 450 мВт, светодиодная индикация на трубке, возможность подключения до 16 трубок. Дальность связи  в зависимости от видов применяемых внешних антенн и усилителей.  Радиотрубка комплектуется Ni-MH аккумулятором емкостью 750 мА.
Размеры трубки (ШxВxГ)53x150x32 мм Вес трубки 210 г

e2-e4

我問不問愚蠢的問題

пенсионер

e2-e4

Цитата: пенсионер от 02 ноября 2016, 19:36:06Забирайте!
Спасибо!
Вот бы еще и узнать где?  :)
我問不問愚蠢的問題

пенсионер

286 км от Вас!г.Иваново.

e2-e4

Цитата: пенсионер от 02 ноября 2016, 21:41:05286 км от Вас!г.Иваново.
Однако...  :)
А как насчет запаковать и отправить почтой?
Почтовые расходы за мой счет разумеется.
我問不問愚蠢的問題

пенсионер

Давайте этот вопрос решим после праздников!Сейчас нет времени!Я напишу Вам в личку!

e2-e4

我問不問愚蠢的問題

e2-e4

Цитата: пенсионер от 03 ноября 2016, 18:22:53
Давайте этот вопрос решим после праздников!Сейчас нет времени!Я напишу Вам в личку!
Ну что, праздники все кончились, надеюсь на получение обещанного ответа  :)
我問不問愚蠢的問題

пенсионер

Ответил в личку!

megavolt-master

был у меня такой, брал около 10 км уверенно и это с штатной антенной, а была еще JP-2 c ней у пацанов до 25 км лупило.