Горит 4wd на панелей

Автор newshabar, 20 октября 2016, 19:42:26

« назад - далее »

newshabar

Горит лампа 4wd.  На панели. Пропала машинка с колесами.  Что делать.  ?завел. Заново Появилось проехал  Остановился. И все опять. Появилось. Тяги. Нет (

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Gogy222

Было такое у меня, на каждом светофоре глушил и снова заводил, иначе с перекрестка не уехать, ставала в аварийный режим. Считывал ошибки и вылезла ошибка 0089, сразу сказали что это датчик на топливном насосе, его видно в арке правого переднего колеса. Заказал, поменял, скинул ошибку и два года катаюсь без проблем.

Egor86

Была такая же проблема, заменил регулятор давления на ТНВД и адаптировал педалями. Теперь 4wd не загорается.

HRONiC

Было.
Заменил датчик топливного насоса, но проблема оказалась в коробочке от Мясоеда, которая скинула все данные.
Обратно датчик менять не стал. Если интересно, могу продат свой старый работоспособный тачик давления ТНВД за пол цены. МСК.

Caesar4

Я этот датчик не менял, просто снял его и поставил обратно, перевернув его на 180 градусов. Катаюсь 4 месяца проблем нет. Но новый лежит в багажнике на всякий случай, просто был уже куплен ранее.

gorgaz

Прочитай ошибки, скорее всего 0089 будет, на форуме описано лечение.