Распродаю Накидки из овечьей шерсти на сидения

Автор fokusnik85, 18 ноября 2011, 16:16:23

« назад - далее »

fokusnik85

Вот моя почта vadim85.85@mail.ru   напишите туда с темой выслать фото накидок

Павел!!!

Хочу купить накидки, но как это сделать. Я живу в Калуге, а вы, я так понимаю, в Москве.
Надышаться можно только ветром!

fokusnik85

Цитата: Павел Родригес от 21 февраля 2012, 22:15:22Хочу купить накидки, но как это сделать. Я живу в Калуге, а вы, я так понимаю, в Москве.

я отправляю через компанию Автотрейдинг, завтра после обеда буду отсылать, если успеете перекинуть деньги, то завтра и вам отправлю, у вас в городе есть филиал этой компании

Павел!!!

Есть. До завтра отправить деньги не успею.А в Москве вы где?

fokusnik85

Константин.(lokomotiv)

[smg id=1276][smg id=1275][smg id=1274][smg id=1273][smg id=1272][smg id=1271][smg id=1270][smg id=1269][smg id=1268]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Бродяга4х4

fokusnik85

да в лёгкую докажу, приезжайте, самый верный и проверенный способ поджечь кусочек, вот выщипнем, подожжем и посмотрите

Бродяга4х4

Янтарь

а у кого нибудь есть фото как они на Пафике смотрятся? А цвет у них только белый?

fokusnik85

Янтарь

Павел!!!

Накидки понравились, все подошло... Красиво и удобно. Шерсть похожа на натуральную. В черном салоне смотряться красиво, моя супруга очень довольна. Спасибо!

fokusnik85

fokusnik85

IRONMAN

Цитата: Павел Родригес от 16 марта 2012, 10:36:42Накидки понравились, все подошло... Красиво и удобно. Шерсть похожа на натуральную. В черном салоне смотряться красиво, моя супруга очень довольна. Спасибо!

сделай фотки, если не тяжело *beer1*

Павел!!!

Накидки не на Пате, я их купил для супруги в Форд. Так что на Пате не сфоткаю. Но качество и крепления мне понравились, может есть и лучше и дешевле, не знаю. Сидеть мягко и от холодной кожи сидений утром задницу не сводит, крепления надежные, накидки не съезжают.
Это не рекламма, это отзыв о покупке.

fokusnik85

Il'gam

Янтарь

Il'gam

Цитата: Янтарь от 01 апреля 2012, 17:53:16шкура натуральная?

Шерсть натуральная, но без шкуры, как таковой, - прошито на ткани :)

fokusnik85

Titan

фото плиз на
titan2@mail.ru  и координаты для связи

fokusnik85

Имплантолог

fokusnik85

дмитрийA

дмитрийA

fokusnik85

Цитата: дмитрийA от 20 сентября 2012, 09:58:10и каков порядок покупки?

Я отправляю в регионы либо почтой, либо транспортной компанией Автотрейдинг. Ответил вам в личку