Лобовуха с подогревом на R51

Автор Andreyzh63, 19 ноября 2016, 16:58:42

« назад - далее »

Andreyzh63

Всем, привет! Вопрос на засыпку. А вообще, были комплектации R51 с подогревом лобового стекла? Или может кто знаете есть или нет в продаже лобовые стекла на R51 с подогревом? 

prapor40

летом в сервисе когда мне  подбирали стекло, было в районе 42т.р. и только на заказ. Поставил штатное.

Andreyzh63

Спасибо за отклик. Уже хорошо. Значит варианты с подогревом возможны. Буду проводить изыскания. Если у кого-то из клубней есть какая-то дополнительная информация, то дайте знать.

Аяврик

Тоже задумывался о покупке такого стекла , НО теперь категорически "НЕ НАДО".  Вчера довелось возвращаться с рыбалки по темноте на машине друга. У него лобовуха с подогревом. Ехали за городом -был очень удивлен как искажается свет от встречных авто - сплошные "ИКСЫ" и за ними ничего не видно. Сам товарищ тоже очень не доволен, авто новое на гарантии - а так бы с радостью заменил.  Прежде чем покупать прокатитесь с кем нибудь и посмотрите на это "чудо". Лично я теперь даже задаром не возьму.
P.S. Поюзал инет, оказывается многие недовольны такими стеклами

Andreyzh63

Вторая машина в семье Туарег, на котором стекло с подогревом. Юзаем эту машинку уже почти 7 лет. Ни у меня, ни у жены не возникало каких-либо отрицательных моментов, что стекло с подогревом как-то искажает реальную действительность.
Но у каждого свой взгляд и своё мнение на какую-то  фишку в автомобиле. Может быть у стекол с подогревом для Патфайндеров что-то устроено по другому, нежели в стеклах с подогревом для Туарега.  Хотя сомневаюсь в этом.
А были заводские комплектации Патфайндеров R51 с подогревом стекол?

Кот 88

А еще антирадар на лобовуху не повесишь, т.к. данное стекло блокирует радиоволны. :P

Аяврик

Цитата: Кот 88 от 20 ноября 2016, 17:21:44А еще антирадар на лобовуху не повесишь, т.к. данное стекло блокирует радиоволны. :P
Рассмешил *fool*

Andreyzh63

Братцы! Я конечно, понимаю, что наш народ с чувством юмора, но не до такой же степени. А еще, если телевизор плохо ловит, то народная мудрость гласит, что надо залезь на крышу и разогнать помехи метлой.

perezz

Цитата: Аяврик от 20 ноября 2016, 15:39:36Прежде чем покупать прокатитесь с кем нибудь и посмотрите на это "чудо". Лично я теперь даже задаром не возьму. P.S. Поюзал инет, оказывается многие недовольны такими стеклами
Думаю, в первую очередь от зрения водителя зависит! Так что это индивидуально очень.
Я сам ездил на ФордФокусе-1 с такой лобовухой, мне не нравилось - в темное время я видел эти нити и они немного влияли на видимость. Особенно на неосвещенной трассе в плохую погоду, с чуть жирным стеклом изнутри, эти нити добавляли треша :D
..Мне больше нравится подогрев зоны покоя щеток, вот бы в Пафике было
А про антирадар - вроде стекла с обогревом не влияют сильно, но атермальные влияют

Геолог

И я добавлю свои 5копеек, четыре года ездил на фокусе 3 с подогревом стекла, так вот кроме положительных эмоций ничего не испытывал, ничего не бликует не мешает, никакие волны не разгоняет от радара и других гаджетов. В нашем климате исключительно нужная опция. И сейчас бы поставил, удачи всем!

Andreyzh63

Други! Я дико извиняюсь, но создавал тему не в плане хорошо или плохо, если есть подогрев лобовухи. Как я понимаю, у каждого свой взгляд на такую опцию. Интересует вопрос была какая-нибудь комплектация Патфайндера в кузове R51 с опцией подогрев лобового стекла. Если да, то может кто-то знает партномер такого стекла в оригинале или заменитель?

bondid

Andreyzh63

Цитата: bondid от 20 ноября 2016, 21:52:44
                        bondid
Спасибо. Отрицательный ответ тоже результат. Поищем заменители.

Кот 88

Цитата: Аяврик от 20 ноября 2016, 18:09:09Рассмешил
Цитата: Andreyzh63 от 20 ноября 2016, 18:47:42Братцы! Я конечно, понимаю, что наш народ с чувством юмора, но не до такой же степени. А еще, если телевизор плохо ловит, то народная мудрость гласит, что надо залезь на крышу и разогнать помехи метлой.
А чего смешного?  Простая физика, школьного курса.  :))
  Т.к. для пафа штатно не выпускается стекло с подогревом, значит это будет самодел, пускай, даже заводской, но самодел.  :D Ну и, на всякий случай, для ознакомления и повышения грамотности.  :D  http://antiradar.ru/faq_detailed_19.html

aleksey01

Andreyzh63

Спасибочки за ссылку. Значит плохо курил форум.