Не могу процитировать чьё-либо сообщение

Автор Alex_Leningrad, 12 ноября 2013, 21:16:09

« назад - далее »

Koka

Не работает цитирование. Пользуюсь Хромом. Чо делать?

Алексей

Koka, а в других браузерах цитирование работает?

Koka

Цитата: Алексей от 22 ноября 2016, 14:36:35а в других браузерах цитирование работает?
В Эксплорере работает, но я им не пользуюсь. Только для ответов его юзать не хочется. Может какие надстройки или модули надо установить для Хрома? Если подскажете, то будет хорошо)

Алексей

Koka, судя по всему, надо наоборот какие-то отключить. Что-то такое, что запускает что-то на яваскрипте.

Waldgeist

Цитата: Алексей от 22 ноября 2016, 19:02:09Koka, судя по всему, надо наоборот какие-то отключить. Что-то такое, что запускает что-то на яваскрипте.

Алексей, эта фигня я так понимаю у всех с Хромом.
Нажимаешь "Цитировать" появляется в верхней части экрана надпись "Загружается". Дальше нужно опять тыкнуть в область набора текста и опять нажать "Цитировать" и только тогда цитата появляется в области набора текста.
Если до отправки текста ещё раз тыкать в "Цитировать", то цитата появляется сразу.
Может перепутан порядок команд при выполнении функции "Цитировать"?
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Waldgeist

Я понял что происходит. Цитирование будет работать с первого раза если сначала один раз ткнуть мышкой в область набора текста чтоб в области появился курсор.
При обновлении / переходе на страницу курсора в этой области по умолчанию нет.
С точки зрения программирования сайта не знаю можно это или нет, но при нажатии на кнопку "Цитировать" надо добавить обработку следующего плана: "Если курсора нет в области набора текста, то поставить его туда", а дальше обычный без изменений набор команд для цитирования.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Koka

Цитата: Waldgeist от 30 ноября 2016, 11:06:25Я понял что происходит. Цитирование будет работать с первого раза если сначала один раз ткнуть мышкой в область набора текста чтоб в области появился курсор. При обновлении / переходе на страницу курсора в этой области по умолчанию нет. С точки зрения программирования сайта не знаю можно это или нет, но при нажатии на кнопку "Цитировать" надо добавить обработку следующего плана: "Если курсора нет в области набора текста, то поставить его туда", а дальше обычный без изменений набор команд для цитирования.

Точно - работает)) Ура! И даже на андроиде)

Алексей

Цитата: Waldgeist от 30 ноября 2016, 11:00:48Алексей, эта фигня я так понимаю у всех с Хромом.
Нажимаешь "Цитировать" появляется в верхней части экрана надпись "Загружается". Дальше нужно опять тыкнуть в область набора текста и опять нажать "Цитировать" и только тогда цитата появляется в области набора текста.

Ну вот у меня хром, и ничего подобного, на трех компах все ок.
Зайди в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума и сделай так:

И отпишись, изменилось ли что-нибудь в плане цитирования.

Waldgeist

Цитата: Алексей от 01 декабря 2016, 08:59:30
Ну вот у меня хром, и ничего подобного, на трех компах все ок.
Зайди в Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума и сделай так:

И отпишись, изменилось ли что-нибудь в плане цитирования.

Алексей, всё выставил в настройках - всё по старому.
Очистил кэш, куки и пр. за всё время, перелогинился - без изменений.
Итого:
IE - при заходе в тему курсор сразу находится в области набора текста и нервно там моргает. Прокрутка страницы стрелками НЕ работает. Цитирование работает.

FireFox - при заходе в тему курсора в области набора текста НЕТ. Прокрутка страницы стрелками работает. Цитирование работает.

Chrome - при заходе в тему курсора в области набора текста НЕТ. Прокрутка страницы стрелками работает. Цитирование НЕ работает, пока не поставишь курсор в область набора текста.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Rammstein

Waldgeist, у меня цитирование работает, если "цитировать" открыть в новой вкладке. По-другому никак. Мучаюсь на планшете...  :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Waldgeist

Цитата: Rammstein от 01 декабря 2016, 16:28:20Цитирование будет работать с первого раза если сначала один раз ткнуть мышкой в область набора текста чтоб в области появился курсор.

Попробуй как я описал выше: Сначала тыкаешь в область набора текста внизу экрана, там появляется курсор, а затем уже тыкаешь в "Цитировать (выделенное)".
Правда специфика планшета....
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Rammstein

Цитата: Waldgeist от 01 декабря 2016, 17:01:16
Попробуй как я описал выше: Сначала тыкаешь в область набора текста внизу экрана, там появляется курсор, а затем уже тыкаешь в "Цитировать (выделенное)".
Правда специфика планшета....
Работает.  *beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Мишаня77

У меня тоже не цитируются сообщения
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Cikoriy

Цитата: Мишаня77 от 01 декабря 2016, 18:23:06У меня тоже не цитируются сообщения

Миш, привет!
У меня получилось!

Waldgeist спасибо!

Мишаня77

У меня тоже не цитируются  сообщения. И смайлики не вставляются
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Валерий 161

Алексей

Валерий 161, скорректировал настройки вашего профиля.
Обновите страницу и попробуйте процитировать мое сообщение.

Алексей

Цитата: Мишаня77 от 19 февраля 2017, 20:41:13
У меня тоже не цитируются  сообщения. И смайлики не вставляются

Настройки вашего профиля тоже подредактировал. Обновите и проверьте.

Валерий 161

Цитата: Алексей от 20 февраля 2017, 15:28:43
Валерий 161, скорректировал настройки вашего профиля.
Обновите страницу и попробуйте процитировать мое сообщение.
Спасибо! Всё ОК.

KSA

Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: Алексей от 20 февраля 2017, 15:30:17
Настройки вашего профиля тоже подредактировал. Обновите и проверьте.
Спс. Заработало ;D

Tigerhauer

У меня та же проблема. Просто копировал сообщение и цитировал. Думал, что это нерешаемая проблема, поэтому не заморачивался.

Алексей

Цитата: KSA от 20 февраля 2017, 21:05:15
У меня уж года два не цитирует...

Тебе тоже подправил профиль. Проверяй.  :)

Алексей

Цитата: Tigerhauer от 21 февраля 2017, 06:06:15
У меня та же проблема. Просто копировал сообщение и цитировал. Думал, что это нерешаемая проблема, поэтому не заморачивался.

Попробуй сейчас.
Каждая попытка решить нерешаемую проблему делает эту проблему всё решаемее и решаемее.
Напоминайте мне о ваших неудобствах на форуме, а я буду стараться бороться с проблемами.

KSA

Цитата: Алексей от 21 февраля 2017, 20:47:14
Тебе тоже подправил профиль. Проверяй.  :)
О! Заработало!)))
Спасибо!
Святая Русь!!!

Rammstein

Да по ходу, теперь у всех заработало!  *beer1* Со вчерашнего дня всё цитируется ;D

Алексей

Проблема возникла в тот момент, когда рухнула старая темная тема оформления.
И я о ней не в курсе был.  :-[  :-\
В общем, пишите, если вдруг какие проблемы. Я ж для того и админ, чтобы форум делать удобным для вас.

Мишаня77

Подскажите,  а куда делась ссылка непрочитанные сообщения? Не могу посмотреть непрочитанные сообщения с последнего визита

Алексей

Цитата: Мишаня77 от 24 июля 2017, 22:25:04
Подскажите,  а куда делась ссылка непрочитанные сообщения? Не могу посмотреть непрочитанные сообщения с последнего визита

На месте вроде

Мишаня77