Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 13:50:49
Может есть какие-то еще более лучшие предложения по баллонам, чем COOPER ST MAXX.
Cooper Discoverer STT PRO.  ;)

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Спасибо за коммент. Как эти баллончики ведут себя на асфальте по сравнению с ST MAXX? На сколько "шумнее"? Боковина такая же как и на ST MAXX? На сколько жестче? Что по износостойкости?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 13:50:49Привет, Питеру! Второй сезон юзаю Ваши колесики COOPER ST MAXX 265 x 70 x 17. Доволен, как слон, но ничего вечного нет, поэтому рано или поздно предстоит обновить обувку своего Патфайндера. Что скажете, если сравнивать Marshal Road Venture KL71 с моим COOPER ST MAXX? Понимаю, что немного есть в разница по классу между этими баллонами, но тем не менее. Как ведет себя Маршал на асфальте? Насколько будет "шумней" Купера. У кого покрепче боковина. На Купере просто супер боковина. Как по жесткости? Или не заморачивать и не экспериментировать? Может есть какие-то еще более лучшие предложения по баллонам, чем COOPER ST MAXX.
Привет) Сразу скажу основное отличие от STT Pro , не сравниваю с СТ макс , т.к. это не правильно, износостойкость. Купер ходит чуть больше. По шуму Машал такой же как СТТ и СТТ про, т.е. не сильно шумный. Гребет лучше чем STT и примерно так же как СТТ Про. Бочина и там и там крепкая. По жесткости о ощущениям Маршал мягче.
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

CHU-Bass

Цитата: Rammstein от 01 декабря 2016, 15:22:35Cooper Discoverer STT PRO.  ;)
ДА СТТ ПРО как семечки разбирают, очень удачная модель и по внешнему виду и по ходовым характеристикам!
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 15:29:14Спасибо за коммент. Как эти баллончики ведут себя на асфальте по сравнению с ST MAXX? На сколько "шумнее"? Боковина такая же как и на ST MAXX? На сколько жестче? Что по износостойкости?
Могу сказать одно - РЕЗИНА ОГОНЬ! НУ конечно пошумнее чем СТ Макс, но и класс уже другой. По говну прет как танк даже если сравнивать с СТТ, из колеи вылазить стало полегче, т.к. боковые блоки протекторов теперь не скошены а прямые, ну и разряженный рисунок протектора - будет лучше очищаться от грязи + центр подосвободили! Стираться будет тысяч на 10 быстрее чем ст макс, Каркас одинаковый 3х слойный Armor Tek3 . Ну и красивые жирные белые буквы как на Гудриче, ну как же без них))

Andreyzh63

А есть данные по весу одного баллончика Cooper STT Pro в размере 265 х 70 х R17? На какой диск( по ширине) лучше ставить эту резину, чтобы при езде на стравленных колесах было меньше шансов снять тапочки? И почем они у Вас сейчас?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 17:36:37А есть данные по весу одного баллончика Cooper STT Pro в размере 265 х 70 х R17? На какой диск( по ширине) лучше ставить эту резину, чтобы при езде на стравленных колесах было меньше шансов снять тапочки? И почем они у Вас сейчас?
НУ вообще на 7-8 дюймов норм. НА узком диске  меньше вероятность разуться, т.к. резина не слетает как правило через обод , а внутрь уходит. Т.е. на 7" стоковый диск смело одевайте и будет нормально. 8" тоже не плохо, пошире, балансировка будет получше. Цена: COOPER   Discoverer  STT PRO.    265/70R17   121/118Q   M+S   12250р

------------------------

Andreyzh63

Павел! Если я правильно понял, то каких-то существенных предпочтений между установкой этих баллонов на 7"-ми или на 8"-ми дюймовые диски нет, за исключением того, что на 8"-х они будут лучше балансироваться. А вероятность разбортовки почти одинаковая. Или все же отдать предпочтение 7"? Какое оптимальное давление для этих баллонов? Может уже есть инфа до какого давления  можно сдувать без риска разуться?Вряд ли помните, но я из Москвы. Сколько может получиться доставка 5-ти баллонов до Москвы?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 20:50:21Павел! Если я правильно понял, то каких-то существенных предпочтений между установкой этих баллонов на 7"-ми или на 8"-ми дюймовые диски нет, за исключением того, что на 8"-х они будут лучше балансироваться. А вероятность разбортовки почти одинаковая. Или все же отдать предпочтение 7"? Какое оптимальное давление для этих баллонов? Может уже есть инфа до какого давления  можно сдувать без риска разуться?Вряд ли помните, но я из Москвы. Сколько может получиться доставка 5-ти баллонов до Москвы?
НУ если не загружен то 2 атм, в какашках на 7" смело 0.7-0.8 . До МСк доставка выйдет примерно 2000р за 5 шт т.к. ПЭК или ДЛ

Andreyzh63

По доставке понял. А 2-ка без нагрузки не маловато? На ST Maxx (размер тот же) задуваю 2,2. По ширине для этих баллонов, как я понимаю,  Вы склоняетесь  все же к 7" дискам. Просто, скорее всего, буду покупать новые диски под эти баллоны  с другим  вылетом (на стоке ET30, думаю взять ET10), потому что левое переднее (при полностью вывернутом руле влево) немного чиркает по раме моего Патфайндера, поэтому и хочется взять наиболее оптимальную ширину под эти баллоны. И разница по вылету в 20 единиц насколько в см. выдвинет колесо из арки? И личный вопрос в личном сообщении.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 21:45:14По доставке понял. А 2-ка без нагрузки не маловато? На ST Maxx (размер тот же) задуваю 2,2. По ширине для этих баллонов, как я понимаю,  Вы склоняетесь  все же к 7" дискам. Просто, скорее всего, буду покупать новые диски под эти баллоны  с другим  вылетом (на стоке ET30, думаю взять ET10), потому что левое переднее (при полностью вывернутом руле влево) немного чиркает по раме моего Патфайндера, поэтому и хочется взять наиболее оптимальную ширину под эти баллоны. И разница по вылету в 20 единиц насколько в см. выдвинет колесо из арки? И личный вопрос в личном сообщении.
НА +10 вылете при вывороте спереди будет чиркать брызговик, выбор за Вами. НО будет база пошире, поустойчивее, но и колейность ловить будете тоже. Ширина 7 или 8 решать Вам. Я всегда меньше дул, т.к. каркас жесткий 3х слойный. 2.2 тоже нормально, главное что бы Вам было комфортно!

Andreyzh63

Если +10, то будет задевать брызговик на переднем крыле? Надо будет поспрашивать у наших соклубников. То, что при установки колес  275х70xR17 подрезают на Патфайндере переднюю часть  и заднюю часть крыла, где брызговик - это видел и знаю.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 декабря 2016, 22:24:54Если +10, то будет задевать брызговик на переднем крыле? Надо будет поспрашивать у наших соклубников. То, что при установки колес  275х70xR17 подрезают на Патфайндере переднюю часть  и заднюю часть крыла, где брызговик - это видел и знаю.
Будет задевать, не критично, если хотите проэксперементировать - это не сложно, можно деревяшки (проставки) подобрать по 2см примерно и проложить между диском колесный и тормозным, слегка притянуть, опустить машину и  при вывороте переднего колеса увидите как изменится расстояние до брызговика и переднего бампера! НА жопе не будет

Andreyzh63

Ха! Классный совет! Спасибо. Гениальное - всё просто. Если правильно понял суть эксперимента, то разница на вылете в 20 единиц, дает смешение колеса наружу, от положения на стоке, где-то на 2см. Если на 10 единиц, то на 1 см. Правильно?

Rammstein

Andreyzh63,

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Andreyzh63

Rammstein

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 21 апреля 2012, 15:53:51CHU-Bass
Павел, привет! Сегодя получил свои колесики. Спасибо. Теперь лежат и ждут весны.
. Небольшой вопрос по колесикам. Они же не направленные. Правильно? Но, обратил внимание, что если их устанавливать "белыми" букавками наружу, то расположение  крайних блоков протектора (которые ближе к боковинам с "белыми" букавками) будут разные по направлению. Художник из меня не ахти какой, но на фото ниже отметил красными стрелками направления по этим блокам на колесах , которые будут стоять по левой и правой стороне машинки. Поэтому вопрос. Это нормально?

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 04 декабря 2016, 15:56:27
Сегодя получил свои колесики.Теперь лежат и ждут весны.
Быстро ты.  :) С обновой!  *beer1*

Andreyzh63

Спасиб. Ребята быстро отправили. ДЛ быстро привезли.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 05 декабря 2016, 00:30:39Спасиб. Ребята быстро отправили. ДЛ быстро привезли.
Всегда пожалуйста. Шины НЕ направленные. А рисунок - это особенность, боковые блоки со скосами как и на GOODRICHе КМ2, Гудиере МТР Кевларе, Кпере СТТ и пр.  *beer1*

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 05 декабря 2016, 08:13:15А рисунок - это особенность
Просто получается , что при установки на машину  эти боковые блоки на одной стороне имеют один угол скоса, а на другой стороне  этот угол скоса будет в противоположную сторону. Вроде как бы не логично. Хочется понять, что дает такой не  симметричный скос? Если, конечно, что-то дает.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 05 декабря 2016, 16:13:00Просто получается , что при установки на машину  эти боковые блоки на одной стороне имеют один угол скоса, а на другой стороне  этот угол скоса будет в противоположную сторону. Вроде как бы не логично. Хочется понять, что дает такой не  симметричный скос? Если, конечно, что-то дает.
Угол скоса всегда смотрит в одну сторону. Это делается для уменьшения уровня шума и лучшего очищения!

Andreyzh63

Народ! Только не ржать над моими художествами! Очередной щедевр мастера живописи.
Павел! Сконструировал из подручных средств "переднюю часть машины". Вроде похоже. Левое колесо - слева. Право - справа. Посередине - сама машина. Чтобы админы не прищучали - никакой рекламы! :) Белыми линями выделены одинаковые боковые блоки на левом и правом колесе. Оба блока с внешних  сторон. Вопрос! Почему на левом колесе крайний блок, как бы имеет выпуклость по отношению к набегающему потоку (стрелка), а на правом колесе аналогичный блок имеет вогнутость к набегающему потоку. Может, оно, так и надо. Но полной симметрии не получается.

CHU-Bass

Мне кажется этот вопрос надо отправить компьютерным моделистам на завод Cooper Tires.  ;)  Я то Вас понял на счёт выпуклости крайних блоков протекторов, но думаю что это не сильно влияет на качество езды и безопасность. Но знаю что гребут хорошо))

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 05 декабря 2016, 23:30:40
Народ! Только не ржать над моими художествами!

Цитата: Andreyzh63 от 05 декабря 2016, 23:30:40
Вопрос! Почему на левом колесе крайний блок, как бы имеет выпуклость по отношению к набегающему потоку (стрелка), а на правом колесе аналогичный блок имеет вогнутость к набегающему потоку. Может, оно, так и надо. Но полной симметрии не получается.
"Асимметричные гребешки на переменном ушками прямой грязь в грязь совки, чтобы шина тянуть через мутной местности с легкостью."  :-\

Взято с сайта производителя, переведено в Google Переводчике.

CHU-Bass

Я так и хотел сказать: шина тянуть через мутный местность  *pozor*

Rammstein

Цитата: CHU-Bass от 06 декабря 2016, 00:05:11
Я так и хотел сказать: шина тянуть через мутный местность  *pozor*
:D :D :D

Andreyzh63, в общем, не парься. Так задумано производителем. Даже на шоссейных шинах такое встречается, что рисунок протектора на левых и правых колёсах направлен в одну сторону.  *beer1*

P.S. Рисуешь, кстати, классно! Мне понравилось.  :)

Andreyzh63

Во, БЛИН! Я замутил!  >:(Сейчас пишу и ржу. ;D ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. Особенно убедила фраза - через мутный местность.

Rammstein

Цитата: Andreyzh63 от 06 декабря 2016, 01:30:06
Особенно убедила фраза - через мутный местность.
Есть ещё много не менее убедительных фраз.  :D