прикуриватель

Автор komatoz, 07 декабря 2016, 18:27:26

« назад - далее »

komatoz

Народ решил что в машине должен быть прикуриватель.
Исходные -есть розетка в ней грибок зарядка на телефон работает.
Вопрос ы -нужен только сам прикуриватель или розетку тоже под замену и знает ли кто родные номера ?
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

пенсионер

Как бы не сгореть с этим прикуривателем!Вспоминаю русские машины (Жигули,Газель),там  гнездо прикуривателя подсоединено к самому мощному предохранителю в блоке предохранителей!Да и провода к гнезду были более большого сечения.Мне кажется сначала нужно смотреть на потребляемый ток для прикуривателя,а потом уж колхозить!

bondid

я удивлен. в пафе уже установлено заводом 4 розетки-из них 1 керамическая специально для прикуривателя. а 3 шт на стеклотектолите-с обещянной нагрузкой 120 вт каждая. устав бороться с попками переходников на юсиби (для навика и телефона)с одного очень известного сайта получил врезное 2х позиционное гнездо юсиби-установил.фото выкладывал в галерею. т.к насос шинный у меня мощный то крокодилы на акум. и вот за 3 года ни разу в остальные розетки ничего не пихал.

Кот 88

Цитата: bondid от 08 декабря 2016, 15:18:15я удивлен. в пафе уже установлено заводом 4 розетки
4 это на дорестайле. На рестайле всего 3 шт. (приборка, подлокотник, багажник). :P

bondid

ну пусть 3 -но керамическую надо отличать от остальных для себя.

Кот 88

Цитата: bondid от 08 декабря 2016, 20:07:58ну пусть 3 -но керамическую надо отличать от остальных для себя.
У себя керамическую не видел, да и провода ко всем прикуривателям у рестайла, как писали выше, довольно хлипенькие.

wingle

предохранители 15 и 16 ампер соответственно.Далеко Не самые большие

komatoz

Я правильно нонял что нужно сменить и гнездо на то которое керамическое ?
Если нет кого то где то , значит кто то где то есть !!!

Кот 88

Цитата: komatoz от 11 декабря 2016, 16:21:51Я правильно нонял что нужно сменить и гнездо на то которое керамическое ?
Если там проводка слабенькая, то еще и проводку!!! :-\