Спойлер на R51

Автор RexFit, 11 августа 2015, 21:10:18

« назад - далее »

RexFit

Ребят, если у вас какие-то проблемы с деталью которую вы получили, не стесняйтесь, пишите мне, из каждой ситуации можно найти выход.

Раньше фанеру не лажили в спойлера, при этом возникали проблемы с установкой, по-этому их начали в них засовывать. Их можно вынуть при установке.

Spitfire

Фанера нужна для установки или Ее для транспортировки кладут?

RexFit

Её перед установкой можно вытащить.

Сергей73

А Вы козырёк на лобовое стекло не делаете, для патфайндера R51??
С уважением, Сергей.

Сергей73

Цитата: Сергей73 от 05 июня 2017, 19:21:51А Вы козырёк на лобовое стекло не делаете, для патфайндера R51?

Видал на других внедорожниках, смотрится солидно, да ещё 3 фонарика (автопоезд), но на пафах не видел ещё. Вот и интересуюсь.
С уважением, Сергей.

MaxC

Добрый день, Уважаемый Форум. Специально зарегистрировался на этом форуме, что описать мою эпопею с данным товарищем, который продает спойлеры на Pathfinder.
  Категорически не рекомендую и прошу сто раз подумать перед покупкой что либо у данного товарища. Моя эпопея с спойлером тянется с апреля ! месяца и не закончена по сегодняшний день.

В апреле созваниваюсь с продавцом, отправляю деньги... Приходит спойлер. Оплачиваю доставку 750 руб. Ладно , он весь в "коцках" что можно исправить, так он ещё и расколот.  Причём на нём скотч транспортной "ПРИНЯТ С ПОВРЕЖДЕНИЯМИ" . Как так можно отправлять ?!
  Сразу созваниваюсь с  продавцом - как быть, что делать ? Договорились, что он мне пришлёт новый спойлер, а я ему перешлю бракованный.
Спустя пол месяца приходит новый спойлер. И опять приходит расколотый спойлер, причём в том же месте, что и предыдущий. Явный брак производителя ? .... Как ни странно, но производитель не счёл нужным оплатить доставку и страховку спойлера. И я опять оплачиваю доставку 750 руб. , что бы получить этот спойлер.
  Пишу продавцу, верни деньги и стоимость одной доставки, а я тебе верну твои "качественные " изделия.... на что был ответ - "обращайся в транспортную и требуй там свои деньги, а мне отправляй оба спойлера и я ,после их осмотра, приму решение о возврате денег" ... Смешно. Продавец застраховал спойлер на 150 руб. ))) Которые я и получил.
Сейчас июнь и проблема не решена.

Фото прилагаю. Документы с оплатой могу предоставить Администратору.

Мишаня77

MaxC, лучше сразу купить оригинал а не это г..но.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Pahan2774

На одном сайте на просторах интернета видел в продаже спойлер на r51 всего за 2170 рублей! На фото выглядел нормально, подумываю приобрести!

RexFit

Всем привет.
Освоили производство спойлера из АБС пластика.
Есть кто из Краснодара? Хотим заснять фото отчет о его установке.

Pahan2774

Если освоили производство, то и на продажу будете делать, цена какая для нас соклубников?

RexFit

Цитата: Pahan2774 от 12 октября 2017, 10:08:28
Если освоили производство, то и на продажу будете делать, цена какая для нас соклубников?
Цена 5000руб за деталь из абс

kasalapuy

хотелось бы приобрести ,  спойлер. как можно с вами связаться . ??

RexFit

Цитата: kasalapuy от 17 декабря 2017, 08:23:42
хотелось бы приобрести ,  спойлер. как можно с вами связаться . ??

Есть только оригинальный спойлер за 8т.

slaventei

Вопрос! Спойлер ещё актуален или всё свернули производство?

Starina

Видел я этот спойлер. Он тяжелый на вес. Как его можно приклеить? К краске?  ???  Несильный удар кулаком, отлетит всё к чертям вместе с краской.
С уважением, Евгений.

Yury

JonnyBil, Добрый день. Прочитал старую ветку про спойлеры в форуме. Вы их еще производите?