Реальный расход топлива

Автор тарас 11, 27 декабря 2011, 18:44:51

« назад - далее »

guru777

Врет ваш компьютер. Если пробег 480 то расход 14,5 л. Расход нужно обнулять после каждой заправки. У меня по городу 12 литров. Если трасса-город 50/50 то 10,9-11,5 получается. Но все зависит от того насколько спокоен за рулём)) если сильно тороплюсь то и до 13,5 доходит.

enfive

Зависит еще от города) У меня каждые 500 метров перекресток и в промежутках еще 2-3 пешехода. Так вот расход 15.2л. Это при том , что редко глушу машину

prapor40

В городе по пробкам 2.5 дизелек, показывает 15-16, грею минут 5 не более. На трассе при 100-110 км/ч показывает комп. от 7.5-8.7.
Думаю врет конечно, но не на много. Радует, что пока продают саляру по 25р.

Алекс.Бузенков

Как по 25р :o . У нас в Е-Бурге 38р >:( .Сори что не в тему ::)

prapor40

Бюджетники излишки продают, а дальнобойщики по 28р. евро-дизель, а бывает еще и по 18р. то минизаводов. Всю инфу по рации передают.

Дим Иваныч

Бюджетники- излишки. :D
С точки зрения УК- это присвоение и растрата(ст 160 УК РФ) ,а покупатель- соучастник данного действия. Готовым надо быть , что принять могут

prapor40

Бред!!! Оказание помощи на дороге! Доказать устанете приседать с бубном в танце. (Опровергнуть понятие "временное позаимствование"-ой, не просто. Если в теме конечно).

Дим Иваныч

Я не про перелив бак-бак. Я про заправку через азс.
Временное пользование=а деньги залог? :)) :))

prapor40

Не пользование-позаимствование! *um* Вижу не в теме. Всё  не флудим!

scorpion191185@mail.ru

Всем спасибо за помощь и подсказки, все заработало начал обнулять перед заправкой бака и все супер

Валерий 161

Подскажите расход обнулил, бак полный ,а километраж остатка  600км .Его надо как то обнулить ? Чёт не разобрался .По трассе расход около 8л .

prapor40

Остаток должен меняться в зависимости от режима движения.

Валерий 161

расход 8 л  в баке  80л почему показывет 600км   .Как я понимаю должно показывать 1000км

Santjaga

Сегодня ездил в Тулу туда обратно от дома до места получилось 440 км. БК обнулял два дня назад в Москве по городу стал показывать 12,4, сегодня по трассе скинул расход до 10.4 меньше не получилось. По трассе шёл 110-120. При выезде потолкался на ТТК минут 20, после выезда за МКАД дорога была свободной

Алекс.Бузенков

4500 км не обнулял расход. Езда по городу(30%) и пригороду(70%) Е-бурга. Движение не спешное, ибо скользко. Прогревы иногда по 30 минут. Комп показывает 10,8/100км.

Кот 88

ИМХО, но темка эта про расход "реальный", то есть, по чекам на заправке. То, что показывает БК - расходом реальным быть не может точно. Именно в данной теме об этом уже писалось не раз. ИМХО

Дмитрек

Добрый вечер други! Ударили у нас холода увы- пришло таки время.Сегодня уж совсем некомфортно блин-38-42 градуса и 5-10 ветра! Жёстко! Ну если коротко об расходе: выехал с полным баком позавчера- залитый под пробку и за два дня при пробеге 180 км ,по 12 часов оба дня не глушил, и при все время включенном Бинаре вечером опять залился под пробку-29 л. Ничего не попишешь- зима!

enfive

Дмитрек, при таких условиях вполне может быть :(

Кот 88

Цитата: Дмитрек от 11 декабря 2016, 22:25:16по 12 часов оба дня не глушил,
При таком варианте, да еще при таких морозах
Цитата: Дмитрек от 11 декабря 2016, 22:25:16блин-38-42 градуса и 5-10 ветра! Жёстко!
Ваш расход в 29 л на сотню, это еще по-божески. :P

Sergey-67

у меня расход          диз.. топлива  комп средний показывает 9,1л-9,2л сейчас пробег 107тыс км

Rammstein

Цитата: Sergey-67 от 18 декабря 2016, 19:08:21
у меня расход          диз.. топлива  комп средний показывает 9,1л-9,2л сейчас пробег 107тыс км

Цитата: Кот 88 от 11 декабря 2016, 20:50:28
  ИМХО, но темка эта про расход "реальный", то есть, по чекам на заправке. То, что показывает БК - расходом реальным быть не может точно.

*popcorm*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Дмитрек

Не... Не на сотню! На почти две сотни   :)  Забыл добавить- только по городу. А сегодня опять под пробку залился ( ДУТ не таботает и ориентируясь по пробегу и Мультику750), на 388 км 44 л! Но в основном за городом получилось. Таки тяжко 2,5 тонны разгонять ежеминутнодизельку  :-[ .Что порадовало так точность Мультика.Ошибся всего лишь на пол литра что кажется не критичным. На холостых он кажет расход 0.69-0.71л/ч. Наверное точно его оттарировал. Кстати, у кого из коллег Чаво показывает? С Наступающим всех, ребя!!! *beer1*

Дмитрек

Не... Не на сотню! На почти две сотни   :)  Забыл добавить- только по городу. А сегодня опять под пробку залился ( ДУТ не таботает и ориентируясь по пробегу и Мультику750), на 388 км 44 л! Но в основном за городом получилось. Таки тяжко 2,5 тонны разгонять ежеминутнодизельку  :-[ .Что порадовало так точность Мультика.Ошибся всего лишь на пол литра что кажется не критичным. На холостых он кажет расход 0.69-0.71л/ч. Пробег 203000... Наверное точно его оттарировал. Кстати, у кого из коллег Чаво показывает? С Наступающим всех, ребя!!! *beer1*

Дмитрек

Не... Не на сотню! На почти две сотни   :)  Забыл добавить- только по городу. А сегодня опять под пробку залился ( ДУТ не таботает и ориентируясь по пробегу и Мультику750), на 388 км 44 л! Но в основном за городом получилось. Таки тяжко 2,5 тонны разгонять ежеминутнодизельку  :-[ .Что порадовало так точность Мультика.Ошибся всего лишь на пол литра что кажется не критичным. На холостых он кажет расход 0.69-0.71л/ч. Пробег 203000... Наверное точно его оттарировал. Кстати, у кого из коллег Чаво показывает? С Наступающим всех, ребя!!! *beer1*

Дмитрек

Дмитрек

Вот такой инет у нас! Прошу прощения за столько копий! :-[

prapor40

И фиг лишнее удалишь! По городу кажет 14-16.5 пробег 270000, если ехать по городу а не только трогаться и тормозить, то 12.4 как то так.

денис 59 rus

У меня по трассе скорость 110 расход 8.6. По городу 12. А так с прогревами и то что я когда в магазин захожу не глушу, бортовой компьютер пишет 19.9

prapor40

Вот что в городе на свободной набережной при скорости 80км/ч что показывает.

Rammstein

Парни, без обид, но тема называется реальный расход топлива, а не расход топлива по БК*beer1*
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого