Продам рамку, чейнджер, монитор

Автор trevor28, 12 декабря 2016, 21:06:05

« назад - далее »

trevor28

Собственно продам рамку с задней печкой в сборе с блоком управления климатом и магнитолой, монитор и чейнджер. Все в офигенном состоянии!!! Цену предлагайте, договоримся.

Bort711

Сколько за рамку хотите и CD дисковод? Какие ваши запросы? ))))

trevor28

Bort711, на самом деле не берусь озвучивать цены, потому что понятия не имею, сколько это стоит на вторичке. Исходя из того, что нашел на просторах интернета, 7000р рамка в сборе со всеми блоками и 5000 монитор + дисковод

Bort711

Рамка под какой цвет салона? Чейнджер сколько отработал (машина какого года)? Завтра посмотрю свой номер на чейнджере, а пока в бронь до завтра.

trevor28

Bort711, салон темно серая кожа был. Чейнджер отработал почти 40000км. Снято все с машины 2008 года

Bort711

[smg id=9117]
У меня номер другой. Чем они отличаются не знаю. Буду изучать. А рамка нужна коричневого цвета. К сожалению бронь снимаю.

pafnutii

trevor28

Рамка с блоками продана. Остался чейнджер и монитор

panov

Отдельно чейнджер продадите? за сколько?

trevor28

trevor28

dimon-zh

На какую поменяли рамку? Если можно номер её,  где брали и цена. Можно в личку. Заранее спасибо

Arshebald

Чейнджер еще не продан? Если нет готов забрать с доставкой в Питер 8)

Arshebald

Ау что там с чейнджером? За 4000 заберу.

Arshebald

Цитата: trevor28 от 20 декабря 2016, 23:05:09
АП 3000р за чейнджер + монитор Куда делся ?  На следующий день вышлю , это через пол года ?  Либо сними свою афишу и не путай народ! "Мужик сказал мужик сделал"