Нужна помощь! Ряд проблем!

Автор Дёник, 16 декабря 2016, 16:50:17

« назад - далее »

Дёник

Всем доброго дня! Нужна ваша помощь! Пафик 10 г. 2,5 190 лошадок. Первое: когда заводишь идет белый дым и резкий запах выхлопных газов (заводится без каких либо проблем). Второе: при трогание и нажатия газа происходит небольшой провал, а потом машина срывается и идет без каких либо проблем и так происходит каждый раз. Что это может быть? Подскажите!!!!!

enfive

Первое - зимой всегда так :-[ У меня точно, причем второй пафик уже. Второе - обычное дело для дизеля, это же не гонка :D Чип-тюнинг решит проблему :)

Дёник

Дело в том что это круглый год! А на счет провала - иной раз педаль на половину выжмишь, а потом он выстреливает, и это когда хочешь спокойно тронуться, а не рвать с места!!!!

enfive

Фильтра как часто меняете? У меня что в половину, что в пол, практически не отличается

пенсионер

Запах и дым  и у меня!Даже из глушителя немного подкапывает.Это ерунда,так и должно.А вот рывок?Откройте пробку расширительного бачка и посмотрите на предмет наличия масляной пленки,которая свидетельствует,что охлаждающая жидкость попала в масло коробки.Правда,про 190л.с. ПАТ 2010г еще вроде жалоб не было.

bondid

а топик не разу не сказал что акп-гадайте все дружно. и побольше страшилок.

contreiler

а что дымит то у него? у меня тоже белый дым из под днища как заводиш на морозе и запах

guru777

Белый дым есть только когда завожу после простоя часов 8-10 и только когда мороз. При плюсовом так не дымит .