Одноклубницы - с наступающим праздником!!!!

Автор be@tle, 07 марта 2012, 14:11:21

« назад - далее »

be@tle

Дорогие, наши, любимые одноклубницы, зарегинные и нет! От всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим праздником! Всего Вам самого доброго, белого и пушистого! Мы Вас очень любим! И без Вас не было бы и нас! Огромное Вам спасибо! Удачи, любви и терпения!

http://www.youtube.com/watch?v=MgPNq0MXMNk&feature=player_embedded#!

Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Фенедим

Цитата: be@tle от 07 марта 2012, 14:11:21Дорогие, наши, любимые одноклубницы, зарегинные и нет! От всего сердца хочу поздравить Вас с наступающим праздником! Всего Вам самого доброго, белого и пушистого! Мы Вас очень любим! И без Вас не было бы и нас! Огромное Вам спасибо! Удачи, любви и терпения!

Женщины! Дорогие! Примите наши поздравления с этим прекрасным праздником! Мы живем благодаря вам и ради вас!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Frenkkk

*gp* *gp* *gp* С на ступающим праздником дорогие женщины.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Мазай

Дорогие и любимые наши Одноклубницы, а так-же девушки, жёны, подруги одноклубников (т.е. те кого мы видим на наших сборах: Маша, Альбина, Оля, Лена) и конечно наши детки (Катя, Юля)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От всей души Вам джиперского спокойствия и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Целую!!!!
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Просто Имя

Я хочу вам подарить эту песню,
Чтобы разом поднялось настроенье!
Строчки песен будут всем вам известны:
То ли девушки, а то ли виденья!
Будет компасом земным нам Надежда,
Нинка как всегда идет как картинка.
При Маринке сердце рвется как прежде,
Как обычно несет воду Галинка.

Ура! Женщин поздравлять нам пора!
Ура! Самых распрекрасных на свете!
Ура! Придется похмеляться с утра!
Ура, ура, ура!

FATHER

Любимые наши,счастья,здоровья,любви!!! *kiss3* *kiss3* *kiss3*
Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос. Омар Хайам

Артем

Горячо любимые наши девушки!!! Поздравляю с замечательным праздником 8 марта! Всех благ вам и вашим семьям и чтоб вы постоянно купались в цветах, ласке, любви и деньгах! *wine*

Кочевник

Всех Женщин с праздником весны! Спасибо всем Вам за ваше понимание, любовь, веру. Ради Вас все в принципе и делается в этом мире! Счастья Вам и здоровья!
Случайности не случайны! (Мастер Уг Вэй)

Мишаня77

Всех Женщин с праздником!Всего самого наилучшего!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Радистка

Дорогие друзья!
Большое спасибо за ваши поздравления, очень приятно!

Также, хочу поздравить ваших прекрасных половинок, тех, кого знаю лично:
Светлану (жену Миши Метеора)
Светика (жену Артёма)
Алёну  ( жену alex_S)
Ольгу (жену Родригиса)
Лену и Ольгу (жену и дочку be@tle)
Юлю (дочка Мазая)
Игорь, горыныч, твоих девочек тоже поздравляю, к сожалению не помню имён  ::) ::) ::)

и тех, кого ещё не знаю  :

Пусть в жизни будет всё прекрасно
И слёз не будет никогда,
Пусть будет всё светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках всегда  носил!

Как известно, бобры добры.
Добротою бобры полны.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра.
Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Лёлик

Горяче любимые, прекрасные обоятельные привлекательные красивые половинки нашего клуба и просто прекрасные половинки владельцев Пуфиков, поздравляю Вас с праздником весны, с 8МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайтесь такими же веселыми красивыми жизнерадостными и радуйте нас, всех благ Вам . с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ *wine* *wine* *wine* *wine* *wine* *wine*