Код ксеноновой фары на дорестайл и мнение форумчан по фарам DEPO

Автор luna8600, 23 мая 2013, 19:32:49

« назад - далее »

luna8600

Доброго всем вечера. На пафике 06 года потеет фара. От этого дохла лампочка и окислился блок розжига. Лампу поменял, блок прочистил, фару везде загерметизировал. Но не тут то было...((( Потеет и дальше. В общем только замена! (( Ценник на новье заоблачный,  на разборках просят также от 15 000 руб за б\у. В связи с этим вопроса два. На дорестайле код фары левой ксеноновой 26060-EB30A или 26060EB50A или же 26060-EB380? Также заглядываюсь на фары депо! никто из форумчан не пробовал? и парой ли их менять, либо достаточно одной? Всем спасибо заранее!!

Reanimator

Про номера сказать ничего не могу... а вот пользовать фары DEPO доводилось (правда не ксенон), и на другом авто (была когда-то у меня старенькая БМВ). Так вот, после мелкого ДПТ родную фару выковырял и выбросил... покупать оригинальную на машину которой 20 лет (стоимость фары = 25% стоимости автомобиля) естественно, не стал... купил DEPO, т.к. устроила цена. Как достал из коробки сразу бросилось в глаза, что фора очень легкая, как оказалось, это потому, что в ней нет ни одной металлической детали  :), кроме хромированного ободка снаружи. Ставил сам, на свое места фара встала как родная, без каких-либо проблем. Ездил с этой фарой больше года, пока не продал машину, сколько она еще проездила (и машина и фара) не знаю, но мое мнение: либо сразу фигня будет, либо пока не разобьешь. Нареканий не было, светила так же как и заводская, не потела, регулировалась нормально...
В итоге ИМХО - если бы мне позволяли тогда финансы (студентом был), то купил бы что-нибудь поприличней, а так, если не смотреть на дешевизну материалов... фара как фара :-[

Morzze

Цитата: luna8600 от 23 мая 2013, 19:32:49и

могу сказать что депо дренд такой же китайский как все, но бренд.. но парадокс в том что китайские с линзой и то метал.. хоть и под D2H .. светят лечше.. бренды расслабились.. поэтому я ездил на теане с привезеной для себя китайской но линзованой опикой.. моделей на дорестайл много.. проблем с фарой самой не будет.. блоки росжига и лампы горят.. но можно взять от бренда..тогда будет светить также но долго без замены..

Pycт40

likeivan

Есть у кого нить еще мнение по фарам DEPO?

У меня машинка 2008 год, ксенон, начала потеть левая фара. Вот думаю что делать.

Алим505

У меня была разбита одна фара и ксенон не айс у нас, купил деповские обе и сделал галогеновые, пробег 50000 на них, как новые до сих пор.

Выше гор могут быть только горцы!

likeivan

Цитата: Алим505 от 27 декабря 2015, 17:41:40У меня была разбита одна фара и ксенон не айс у нас, купил деповские обе и сделал галогеновые, пробег 50000 на них, как новые до сих пор.

А почему сделал галоген? А не ксенон? В них вообще можно ксенон ставить?

Алим505

У меня фара в хлам была разбита, чтобы оставить ксенон надо было корректор, блок розжига и все составляющие искать, проще получилось галоген сделать!
В принципе можно, на деповских все так же как на оригинале.

Выше гор могут быть только горцы!

AVL

Фара лопнула, блок не разжигает. Как снять фару (бампер или крыло надо снимать) и как проверить блок розжига, может он рабочий?
Если ставить фары Депо ради оптики, а причиндалы поставить от оригинальной фары, можно так?
Что значит фара под корректор и не под?
Дизель, это состояние души

Caesar4

Сколько ни пробовал, не подходит начинка с оригинала на фары Депо, даже стекла разные. Такое ощущение, что китайцы спецом так делают.

AVL

Цитата: Caesar4 от 16 декабря 2016, 15:37:03Сколько ни пробовал, не подходит начинка с оригинала на фары Депо, даже стекла разные. Такое ощущение, что китайцы спецом так делают.
А у них своя начинка есть? Фара продается за 5-6 т.р., что входит в эти деньги?

Caesar4

Если подобрать Депо по каталожному номеру оригинала, то начинка будет соответствовать. Но проблема заключается в том, что Депо не под все оригиналы клонирует фары. Например фара Депо может быть на Падфайндер без линзы, но с линзой аналога уже не будет.
Начинка в фаре стандартная: все направляющие, отражатель, иногда корректор - нужно уточнять.
Но лучше б.у. оригинал.

AVL

Цитата: Caesar4 от 22 декабря 2016, 10:39:13Если подобрать Депо по каталожному номеру оригинала, то начинка будет соответствовать.
А блок розжига есть в комплекте?

kipaleksej

luna8600, Здравствуйте!У меня треснула правая фара и запотела,паф 2006г ксенон.Не подскажите номерок ?