редуктор переднего моста умер...

Автор antoxiss, 02 ноября 2013, 20:13:48

« назад - далее »

gluhar27

не желай другому того чего не пожелал бы себе

antoxiss

Отчитываюсь: редуктор купил, пришел из Польши. Заказал при помощи нашего одноклубника, которому я очень благодарен за альтруизм и терпение, пожелавшего остаться в тени (ввиду того что вынес я ему мозг, повторения он не выдержит). Денег с доставкой около 12руб.
Пришел мой: 2,5 дизель, АКПП, чистенький внутри, малохоженый, число шестерен (ведомая/ведущая) 46/13 что выгравировано в этом месте:

Заказал сальники (3шт), в ближайшее время буду ставить. По результату отчитаюсь.
Еще хотел поделится впечатлением от передвижения по заснеженным горам на заднем приводе, по началу было сложно. Сейчас освоился, всегда помнишь куда встать чтоб потом выехать, куда не залезешь и от куда не вылезешь. Пока вылезал своими силами, но въехать не во все горы получается. Жить можно в общем. Хотя уверенное настроение было поменять этот автобус на другую машину. Взвесив все за и против, принято решение эксплуатировать дальше.
Всем удачи на дорогах! С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!! ;D *beer1*

Magnifikus

Читал сию тему как детектив. Грязи до пуза,  :(лес и волки,  :o уазик, беда не приходит одна, :( сомнения и горе..     Отчаяние..... Прям мелодрама... :'(

Поздравляю....   :)
В аптечке БЕЛАЗа на стационарном лечении может находиться до 6 человек

Кеша Хакин

Цитата: antoxiss от 28 декабря 2013, 10:24:06Заказал при помощи нашего одноклубника, которому я очень благодарен за альтруизм и терпение, пожелавшего остаться в тени (ввиду того что вынес я ему мозг, повторения он не выдержит)
Всё нормально! Единственная просьба раз уж ты там все сам разобрал подскажи как подшипник снять\поменять! а то у меня что то там шумит! Кулибины орут что хрен его от туда достанешь!
http://www.pathclub.ru/forum/MGalleryItem.php?id=4377

antoxiss

Цитата: Magnifikus от 28 декабря 2013, 11:17:42Читал сию тему как детектив. Грязи до пуза,  :(лес и волки,  :o уазик, беда не приходит одна, :( сомнения и горе..     Отчаяние..... Прям мелодрама... :'( Поздравляю....   :)
Оно так и задумывалось, дабы донести до масс суть... *beer1*
горе и отчаяния не было- скорее скорее здравый пофигизм, чего и всем желаю, дабы нервы свои на всяку хрень не расходовать...

antoxiss

Цитата: Кеша Хакин от 28 декабря 2013, 13:27:04раз уж ты там все сам разобрал подскажи как подшипник снять\поменять
Привет Кеша! Звезды складываются так что буду менять не сам, а у чуваков...записался ужо на после праздников. Но я обязательно вопрос подниму с этими чуваками. В конце концов на руках останется старый, вот его мы и поковыряем! Не боись Кеша, прорвемси! ;D

antoxiss

Цитата: Кеша Хакин от 28 декабря 2013, 13:27:04подскажи как подшипник снять\поменять! а то у меня что то там шумит! Кулибины орут что хрен его от туда достанешь!
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!! ;D
Кеша! Подшипник поменять можно, скинув одну полуось (правую в твоем случае) и не снимая самого редуктора. Держится он с помощью стопорных двух колец (№ подшипника и стопорные кольца показаны стрелками. Если нужно- я сфоткаю с мурзилки как снять полуось. Проблем в замене именно твоего подшипника не вижу. Левый кажется (не уверен) нужно ковырять через сам редуктор. Удачи Кеша. Редуктор я пока не поменял-праздники аднака *beer1*

antoxiss

Редуктор поменял сегодня!  ;D Благодарю всех сочувствующих за помощь! Езжу кабаном теперь на жжипе!!! *beer1*

Gromthunder

Цитата: antoxiss от 17 января 2014, 14:13:30
Редуктор поменял сегодня!  ;D Благодарю всех сочувствующих за помощь! Езжу кабаном теперь на жжипе!!! *beer1*
Так старый поковыряли? Как подшипник переднего редуктора выковырять - удаляем два стопорных кольца,  а дальше он же не сам вывалится? Чем его достать?
"Казни врагов моей страны Зубною болью!" © Роберт

-adam-

С новым годом!
Друзья,подскажите,кто может из Польши редуктор в Москву притащить?

9179171435

На разборках посмотри у себя в горде, дешевле получится

-adam-

На разборке в моем городе от 28 000 в Польше от 7 500

Дим Иваныч

На авто ру в разделе отдых и путешествия кинь клич.Скоро народ домой с европы попрёт.Может кто и захватит по пути

9179171435

Я сам заказывал за 35000₽. Теперь думаю как восстановить сломанный. Может самоблок поставить решусь, пока думаю. Передний самоблок стоит 18000₽. Задний уже заказал, жду.