Проблемы с запуском, большой расход ДТ на холостых

Автор Serjio, 13 декабря 2016, 10:54:25

« назад - далее »

wingle

Serjio

Вот и снова морозы -20....До этого без особых проблем но заводилась. Что делал сегодня, посмотрел масло на щупе - достаточно густое, не капает. При первом же заводе стартер ели ели покрутился и всё, я не стал его больше мучить и понёс аккум подзарядиться. Полностью зарядил, поставил...., первый раз крутил сек 20, не схватил, второй раз он уже ели прокручивался, дольше пробовать не было смысла. Что ещё необычного заметил - на приборке после выключения зажигания стрелки тахометра и скорости дёргались в крайнем нижнем положении несколько секунд и вроде что то щёлкало, ещё мне показалось как то тускло светит панель приборов, как будто аккум севший, но это после того как я поставил его после полной зарядки. Жду Ваших комментариев! Всех с наступившим Новым 2017 годом!

Scarm

А сколько по времени заряжали севший аккум? И что за зарядка? Просто такой минус случился только ночью, а уже успели посадить и зарядить по полной.

Tigerhauer

ЦитироватьЧто ещё необычного заметил - на приборке после выключения зажигания стрелки тахометра и скорости дёргались в крайнем нижнем положении несколько секунд и вроде что то щёлкало, ещё мне показалось как то тускло светит панель приборов, как будто аккум севший
У меня стрелки дергались в крайнем нижнем положении только при севшем аккуме.

xbard

Забрал на ночь аккумулятор. Утром -34. Завелся с третьей прокрутки

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

Serjio

Цитата: Scarm от 06 января 2017, 16:42:47А сколько по времени заряжали севший аккум?
Зарядное устройство Hyundai HY 400. Заряжал первый раз в режиме Fast, потом, после неудачной попытки, поставил на медленную зарядку, полностью зарядив пошёл утром пробовать, но стартер вообще еле еле прокрутился при температуре -22 и я не стал больше пробовать. На сл день -15 но крутил бодро, после второй попытки завелась выплюнув облако чёрного дыма. Сегодня -15 и так же с трудом но завелась в очередной раз с чёрным дымом. Чёрный дым появился только в момент неуспешных прокрутов стартером и первые 10-20 сек после того как машина завелась

xbard

Какое масло?

Матвей

Цитата: Serjio от 10 января 2017, 21:43:595W-40 NISSAN

Может палёное? Где брали?
Это масло фигурирует в списке контрафактных.
Щуп вытаскивали? При -15-20 гр. нормальное 5в40 не должно густеть.

Serjio

Цитата: Матвей от 11 января 2017, 00:21:15Может палёное? Где брали?
В emexе. Осталась ещё литрушка этого масла, тоже смотрел при -20 текучесть не особо, капелька образуется медленно

Scarm

Зарядник на 4A. В режиме быстрой зарядки он будет заряжать севший аккумулятор 18 часов. В режиме плавной зарядки более суток. Плюс если аккумулятор не новый емкость не полная. У меня тоже сел аккумулятор и стрелки так же дергались. На зарядке 6А стоял больше суток и уже потеплело )

xbard

Лью лукойл люкс синтетику и не парюсь. Его не подделывают.