Не выпрыскивается вода на заднем брызговике что делать?

Автор Epinorf, 22 октября 2016, 16:30:45

« назад - далее »

Epinorf

Skiff

Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

АП38

Я так думаю, что задний брызговик - это стеклоочиститель заднего стекла. А вода не льется - так замерзла, наверное. Как там у Вас в Москве со среднесуточными? Зима однако..

Patun

Такая же "проблема".
Толи специально отключена, толи еще что ...
Катаюсь без нее, не жалуюсь :) Но понять почему, любопытно.

244

АП38

Прошлым летом лазил под передний правый подкрылок - отсоединял лишние шланги от бачка омывателя. В первую очередь от передних фар. Сейчас брызги только на лобовуху работают.
Грязь на заднюю дверь сейчас ложится ровно, без грязевых подтеков.   :D :D

Tigerhauer

У меня, кстати, задняя форсунка тоже не брызгает. Видимо, это болезнь многих.

Кот 88

Цитата: Tigerhauer от 11 января 2017, 17:32:51У меня, кстати, задняя форсунка тоже не брызгает. Видимо, это болезнь многих.
У меня не брызгает только, когда омывайка в ней замерзает, а потом, когда оттаивает, то все опять прекрасно работает.
Цитата: Tigerhauer от 11 января 2017, 17:32:51У меня, кстати, задняя форсунка тоже не брызгает. Видимо, это болезнь многих.
Никакая это не болезнь, о чем это вы???? Если у пары-тройки человек, один из которых ее сам отключил, не работает задний омыватель это уже болезнь? :o :o :o
Болезнь у нас это омыватели фар, тут я согласен, что с ними не делай, все равно текут. :D
Цитата: Epinorf от 22 октября 2016, 16:30:45Помогите варианты причин
Отогните обшивку и посмотрите, возможно, что просто с форсунки соскочил шланг. Перед этим поставьте в теплый бокс или на теплую парковку на пару часов и посмотрите, возможно, просто замерзла омывайка.
Р.С. Если задний омыватель не работает, то я бы поискал причину, иначе, если с нее просто соскочил или повредился шланг, то все омывайка льется с крыше по обивке в салон под ноги (при включении подачи омывайки на заднее стекло). ИМХО

Dimon_KZ

У меня тоже задняя брызгалка не брызгает. не пойму в чём дело. моторчик слышно как работает, но води нигде не льётся. специально летом проверял...