замена масла в АКПП.

Автор chkalov, 14 января 2017, 16:47:06

« назад - далее »

chkalov

Здравствуйте! Начитавшись разных форумов,всетаки решил поменять  масло в коробке. У меня вопрос,менять лучше все масло,или частично и какое масло залито с завода,если можно номер и марку? Машина 2012 г.в.,пробег 127000 км.

bondid

Если думать о долгой жизни коробки то замена  была бы кстати каждые 60 тыщ пробега. Вся инфа есть на форуме и в мануале. От себя скажу что лучше оригинала ничего нет.никто из аналагов  не приблизился по температурному коридору.

Виктор Ш.

Поддерживаю тезис, что в АКП нужно лить родное Ниссановское.
Сама процедура замены масла в АКП стоит относительно недорого, я меняю её раз в 15 тыс. (считаю, что для 10-летнего аппарата это нелишнее)

chkalov

А можно номерок оригинального масла и если не секрет,то адресок где вы меняете масло. Заранее благодарен!

bondid

Мне не виден ваш адрес.но меняю сам и из столицы ко мне приезжали. Т.к  имею место время и инструмент.

Кот 88

Цитата: Виктор Ш. от 14 января 2017, 18:42:36я меняю её раз в 15 тыс. (считаю, что для 10-летнего аппарата это нелишнее)
:o :o :o ИМХО, но для нормальной рабочей АКП, пускай, даже старой, это перебор. Максимум - 30 тыс. А если АКП уже на издыхании, то частая смена масла, это это выкинутые на ветер деньги - проще один раз ее сделать и ездить дальше, меняя масло раз в 60 тыс.

Виктор Ш.

Масло для АКП менял вот здесь http://avtouniversal-drive.ru/
у них это масло есть в наличии постоянно.